Jump to content

Featured Replies

Слава, в Жодино есть отличный мастер, не дорого. Могу скинуть телефон в личку.
Смотри телефон, скинул в личку.

Нужно рихтануть переднее крыло в Мицу-Монтеро-Спорт, склеить бампер, покрасить. Мот, кто возьмется? :flag:

Слава на форуме есть Кайфовый Грек Серёгой кличут делает отлично :flag:

Что всё так серьёзно? :icon_e_sad:
  • Администраторы
Нет, но для правильного выведения крыла в ноль нужна фара. Крыло слегка подогнуто и край рамки фары отломался. Да и бампер легче с фарой подгонять. Спецы однозначно погонят за фарой- чего время терять.
А, я думаю еще рановато заниматься ремонтом, надо еще покоцать машину, тем более - выглядит не плохо. Слава - не торопись, можно заработать на автоподставах, хотя травмы машины для автоподстав малоперспективны. Н-да, лучше делать и продавать. :icon_e_surprised:
  • 2 weeks later...
Сейчас и без подстав могут машину побить. Столько гонщиков после зимы проснулось :shok: . Была машина на Каско 2 года, ни одной царапины, в этом году решил не продлевать, так как назло то бампер поцарапают,то крыло погнут на парковке!!!!!!!!!!!

Была машина на Каско 2 года, ни одной царапины, в этом году решил не продлевать, так как назло то бампер поцарапают,то крыло погнут на парковке!!!!!!!!!!!

Может страховщики балуют? :icon_e_biggrin:

• 11 months later...

Может страховщики балуют? :icon_e_biggrin:

Нет!!! Закон подлости :icon_e_sad: