Posted May 1, 201015 yr Администраторы Нужно рихтануть переднее крыло в Мицу-Монтеро-Спорт, склеить бампер, покрасить. Мот, кто возьмется?
May 1, 201015 yr Author Администраторы Слава, в Жодино есть отличный мастер, не дорого. Могу скинуть телефон в личку.Давай, конечно
May 1, 201015 yr Нужно рихтануть переднее крыло в Мицу-Монтеро-Спорт, склеить бампер, покрасить. Мот, кто возьмется? Слава на форуме есть Кайфовый Грек Серёгой кличут делает отлично
May 1, 201015 yr Администраторы Нет, но для правильного выведения крыла в ноль нужна фара. Крыло слегка подогнуто и край рамки фары отломался. Да и бампер легче с фарой подгонять. Спецы однозначно погонят за фарой- чего время терять.
May 1, 201015 yr А, я думаю еще рановато заниматься ремонтом, надо еще покоцать машину, тем более - выглядит не плохо. Слава - не торопись, можно заработать на автоподставах, хотя травмы машины для автоподстав малоперспективны. Н-да, лучше делать и продавать.
May 13, 201015 yr Сейчас и без подстав могут машину побить. Столько гонщиков после зимы проснулось . Была машина на Каско 2 года, ни одной царапины, в этом году решил не продлевать, так как назло то бампер поцарапают,то крыло погнут на парковке!!!!!!!!!!!
May 13, 201015 yr Была машина на Каско 2 года, ни одной царапины, в этом году решил не продлевать, так как назло то бампер поцарапают,то крыло погнут на парковке!!!!!!!!!!! Может страховщики балуют?