Jump to content

Featured Replies

• Replies 81
  • Views 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• саныч
    саныч

Андрей Sf производство у нас не проблемное.И мастеров у нас тоже хватает.И очень неплохих.И оборудование достойное.Вопрос скорее всего в другом.У нас нет такого бардака как на предприятих соседних гос

• АндрейSf
    АндрейSf

Скоро все будет все готова. Я по командировкам сейчас немного не успеваю все организовать.

• АндрейSf
    АндрейSf

Фото

Posted Images

А когда подъехать забрать можно

???

В будние дни после шести, район МИХАЛОВО 2

Можно ли забрать в городе до шести?

Блин, народ, я вот смотрю любуюсь, но объясните мне вроде и опытному, чего к чему этими карабинами привязывать?

Карабин на линь от катушки к рабочему отрезку линя котрый идет от гарпуна.

Спасибо. А чем тогда преимущество резьбового перед типа пружинным, или как там его карабинчиком?

надежность , удобство,мощность,красота,нет шансов на отсрел и потерю гарпуна,нет шансов на запутывание,фетишь.

Выбирайте любой!

Спасибо. А чем тогда преимущество резьбового перед типа пружинным, или как там его карабинчиком?

При наружном диаметре в 12мм есть возможность продернуть карабин через раневое отверстие, что в некоторых случаях может быть выходом из ситуации ...

Уменьшение шанса на зацеп в ветках, корягах и т.п. при выборке линя.

Я свой сегодня забрал, качество исполнения выше всяких похвал. Что касается использования - х.з. Раньше пользовался разноразмерными поделками, типа пикассовской булавки, вроде нареканий не было, правда раза 2 цеплялся ими в корчах,но в общем то не критично. Сейчас опробую сей эстетичный девайс (ну в смысле после окончания запрета) и отпишусь. По логике с резьбовым должно быть попроще.

Забрал и я свой карабинчик! качество исполнения - заводское, если так можно сказать)), внешне нареканий никаких нет...а чтобы высказать какое-то мнение - нужно поплавать с ним в боевых условиях, по ощущениям должно быть удобно...особенно надеюсь, что в трехпалых перчатках не будет проблем...

Доброго дня! Андрей! Есть ли в наличии карабины, если заказ не делал? На след. неделе собирался в Минск по делам. Хотелось бы приобрести парочку. 

Андрей завтра во второй половине дня где можно будет забрать карабины!!!(15.00-18.00)
Сегодня стал счастливым обладателем данных девайсов. Полностью поддерживаю все что писали о карабинах Basil и BazLaiter (это что бы не повторяться и не дублировать уже написанное):). Все сказанное о них соответствует действительности.
А адрес точный какой???
Забрал сегодня я и свои))) вещь действительно достойная!!! Буду ждать окончание запрете для теста на воде!!! Спасибо Андрею!!!

Спасибо Андрей. Забрал сегодня свои карабиньчики. Зачетные, в деле думаю будут хороши. Качество исполнения на высоте.

post-13313-0-93229800-1461259092_thumb.jpg

Забрал и я сегодня, карабинчик сделан очень добротно, по качеству все гут, будем тестить...
Наконец-то и я забрал карабин. Выглядит очень даже неплохо. Откручивается "внатяг" благодаря резиновому колечку. Достойная штука. С нетерпением жду полевых испытаний.