April 17, 20169 yr Author Кто заказывал карабины прошу скинуть мне адрес для отправки его вам, кто может кинуть деньги на карту дам данные карты Бел. Банк. Для перевода.
April 18, 20169 yr Author Можно ли забрать в городе до шести?Можно только по созвону и не сегодня т.к не брал их с собой, район рынок заходний кунцовщина ст.м.
April 18, 20169 yr Блин, народ, я вот смотрю любуюсь, но объясните мне вроде и опытному, чего к чему этими карабинами привязывать?
April 18, 20169 yr Карабин на линь от катушки к рабочему отрезку линя котрый идет от гарпуна. Спасибо. А чем тогда преимущество резьбового перед типа пружинным, или как там его карабинчиком?
April 18, 20169 yr надежность , удобство,мощность,красота,нет шансов на отсрел и потерю гарпуна,нет шансов на запутывание,фетишь.Выбирайте любой!
April 18, 20169 yr Спасибо. А чем тогда преимущество резьбового перед типа пружинным, или как там его карабинчиком?При наружном диаметре в 12мм есть возможность продернуть карабин через раневое отверстие, что в некоторых случаях может быть выходом из ситуации ...Уменьшение шанса на зацеп в ветках, корягах и т.п. при выборке линя.
April 18, 20169 yr Я свой сегодня забрал, качество исполнения выше всяких похвал. Что касается использования - х.з. Раньше пользовался разноразмерными поделками, типа пикассовской булавки, вроде нареканий не было, правда раза 2 цеплялся ими в корчах,но в общем то не критично. Сейчас опробую сей эстетичный девайс (ну в смысле после окончания запрета) и отпишусь. По логике с резьбовым должно быть попроще.
April 19, 20169 yr Забрал и я свой карабинчик! качество исполнения - заводское, если так можно сказать)), внешне нареканий никаких нет...а чтобы высказать какое-то мнение - нужно поплавать с ним в боевых условиях, по ощущениям должно быть удобно...особенно надеюсь, что в трехпалых перчатках не будет проблем...
April 19, 20169 yr Доброго дня! Андрей! Есть ли в наличии карабины, если заказ не делал? На след. неделе собирался в Минск по делам. Хотелось бы приобрести парочку.
April 19, 20169 yr Андрей завтра во второй половине дня где можно будет забрать карабины!!!(15.00-18.00)
April 19, 20169 yr Сегодня стал счастливым обладателем данных девайсов. Полностью поддерживаю все что писали о карабинах Basil и BazLaiter (это что бы не повторяться и не дублировать уже написанное). Все сказанное о них соответствует действительности.
April 20, 20169 yr Author Мужики кто может сегодня подьезжайте ко мне домой после шести все всем отдам , кто что просил. Есть лишние при желании.
April 20, 20169 yr Забрал сегодня я и свои))) вещь действительно достойная!!! Буду ждать окончание запрете для теста на воде!!! Спасибо Андрею!!!
April 21, 20169 yr Спасибо Андрей. Забрал сегодня свои карабиньчики. Зачетные, в деле думаю будут хороши. Качество исполнения на высоте.
April 25, 20169 yr Author Мужики забираем карабины, есть лишнее кому надо. Посылки вышлю позже не успеваю до почты дойти.
April 27, 20169 yr Забрал и я сегодня, карабинчик сделан очень добротно, по качеству все гут, будем тестить...
April 28, 20169 yr Наконец-то и я забрал карабин. Выглядит очень даже неплохо. Откручивается "внатяг" благодаря резиновому колечку. Достойная штука. С нетерпением жду полевых испытаний.