Jump to content

Featured Replies

• Replies 81
  • Views 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• саныч
    саныч

Андрей Sf производство у нас не проблемное.И мастеров у нас тоже хватает.И очень неплохих.И оборудование достойное.Вопрос скорее всего в другом.У нас нет такого бардака как на предприятих соседних гос

• АндрейSf
    АндрейSf

Скоро все будет все готова. Я по командировкам сейчас немного не успеваю все организовать.

• АндрейSf
    АндрейSf

Фото

Posted Images

Андрей...просто из любопытства, а может кто-то их как-то проверял на нагрузку...какой максимальный вес выдерживают и все такое? может из своей практики есть какие-то заметки? 

• Author

Думаю устроим тест при максимальной нагрузке отпишусь позже.

Еще мужи просьба отпишитесь повторно те кому нужно отправить карабины почтой, на этой недели график рабочий будет проще постараюсь все выслать.

...

Еще мужи просьба отпишитесь повторно те кому нужно отправить карабины почтой, на этой недели график рабочий будет проще постараюсь все выслать.

...

ОсьМух - 2шт. (алюм), почта РБ

Адрес в ЛС

Проверил в деле - супер!!! :yahoo:   И как я раньше без такого карабинчика жил..... :)  Экономия кучи времени, при съеме рыбы, а в пользовании ни каких неудобств и ни за что не цепляется - как и нету его.

Андрей...просто из любопытства, а может кто-то их как-то проверял на нагрузку...какой максимальный вес выдерживают и все такое? может из своей практики есть какие-то заметки? 

Специально (повторю - специально!) выдирал застрявший гарпун со всей возможно дури упершись в корч ногами ;)  типа или карабин сломается, либо линь порвется, ну либо гарпун. Здоровья вроде бы хватает. Линь и карабин выдержали - корч нет :)  Так что думаю что вполне надежная вещь.

• 4 weeks later...

скорее руки сломаются, этот карабин очень прочный и качественный, но у меня не прижился ... как как надоелся я его откручивать при снятии рыбы (никак не могу приучить себя пропускать гарпун обратно через входное отверстие). У меня титановый на сколько я помню.

скорее руки сломаются, этот карабин очень прочный и качественный, но у меня не прижился ... как как надоелся я его откручивать при снятии рыбы (никак не могу приучить себя пропускать гарпун обратно через входное отверстие). У меня титановый на сколько я помню.

3-4 рыбины за охоту, мне не составляет труда его открутить, закрутить. Карабин зачетный, и надежный.