April 13, 20169 yr Но-но-но!!! Охрана-охраной, не те уже времена, когда дети пьют до беспамятства. Но ребенок ведь не поймет, если я пропущу такое событие.
April 13, 20169 yr Администраторы Реально, может есть смысл на недельку отодвинуть ??? Я очень "ЗА" Уговорил- перенесем даты на 18-19 июня.
April 14, 20169 yr Уговорил- перенесем даты на 18-19 июня. Ну вот, похоже у меня первая хорошая новость на этой неделе. Если конечно не считать вчерашнего вечернего удачного клева. НА УДОЧКУ!!! СПАСИБО!!! Надеюсь народ не будет сопротивляться.
April 14, 20169 yr Уговорил- перенесем даты на 18-19 июня.Отличная новость ! А то как то юбилей на слёте провести очень стрёмно для печени))))
April 14, 20169 yr Отличная новость ! А то как то юбилей на слёте провести очень стрёмно для печени))))Ах ты......ЖУК! - так у тебя юбилей на носу, поэтому за перенос челобитную подавал, все равно не отвертишься.
April 14, 20169 yr Ах ты......ЖУК! - так у тебя юбилей на носу...все равно не отвертишься. Да-да-да, поддерживаю сии святые слова! Димыч, придется проставляться
April 14, 20169 yr Да-да-да, поддерживаю сии святые слова! Димыч, придется проставляться Да были иные причины для переноса слёта, я лишь поддержал))) А проставиться я всегда не вопрос, тебе ли не знать, Натали ,
April 14, 20169 yr Уговорил- перенесем даты на 18-19 июня. Остается вопрос места проведения сего мероприятия.
April 14, 20169 yr Остается вопрос места проведения сего мероприятия.Предлагаю Рудню. Других предложений от Морганов пока вроде не было.
April 14, 20169 yr Три слёта подряд на Рудне это, простите, геноцид какой то.... И нафига тогда мы тут голосуем ?
April 14, 20169 yr Судя по голосовалке, будет 25 охотников + жены, дети, Клуб, Саблайф, ну и нефорумчане человек 15-20... итого 100 наберется - маловато для слета Морганы, поменяйте место проведения, пожалуйста! Наташ, хочешь сказать, что поедут только те, кто проголосовал?Три слёта подряд на Рудне это, простите, геноцид какой то.... И нафига тогда мы тут голосуем ? Это до, но географически и вплане удобств оно очень даже. А на те даты, что предварительно обозначены за прозрак не угадаешь где он буде, а где нет.
April 14, 20169 yr Три слёта подряд на Рудне это, простите, геноцид какой то.... И нафига тогда мы тут голосуем ?Согласно голосованию, Рудня на 3 месте. где справедливость! ЛЮСТРАЦИЯ!!!!!!!
April 14, 20169 yr Согласно голосованию, Рудня на 3 месте. где справедливость! ЛЮСТРАЦИЯ!!!!!!! Ну, здесь же не все только от наших голосов зависит. В любом случае недовольные будут всегда.
April 20, 20169 yr Ну-с, Рудня так Рудня... "из машины не выходим, удочки не достаем" Валера, кто спонсоры? Ахмад или Бульбаш?
April 20, 20169 yr Даа Наталья а я думал вы не сдадитесь так запросто потому что Браславы это класс !!!!
April 21, 20169 yr Даа Наталья а я думал вы не сдадитесь так запросто потому что Браславы это класс !!!!Браславы и Селява никуда от нас не денется))) А слёт на Рудне, так на Рудне. Может так и к лучшему