Jump to content

Featured Replies

Погода будет 100%. А как говорят: у погоды, нет плохой погоды, есть плохое настроение. Я думаю, кто на слет собрался, не думает особо о погоде.
  • Replies 502
  • Views 72.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий
    Валерий

Еще на слете был пойман крупный лещ   Приезжали охотники за приведениями   Приходил парень в малиновом трико   Он у богатых брал, а бедным давал Негры тоже имеют право на ПО Щука напала на Емелю А

• Дима, не стоит сравнивать соревнования и слет. Разные задачи, разные цели, разные приоритеты.  На соревнования люди едут для других удовольствий - азарт состязания, радость победы, если повезет. Это б

Posted Images

+2 охотника 3 гостя(активных) + майки

Островец 1 подвох  + 3 гостя, майка М

• Author

Погода будет 100%. А как говорят: у погоды, нет плохой погоды, есть плохое настроение. Я думаю, кто на слет собрался, не думает особо о погоде.

Так в том-то всё и дело! Был бы один было пофиг бы. А так с детьми...

3 подвоха и много гостей+путевка на по и майка  XL

Можно, подойдешь ко мне :yes:  :icon_e_smile:

Админы, че за х......... Где позитив?

спасибочки браток 

спасибочки браток 

сегодня был там,настольгия просто пипец

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

КОБРИН ..... 2 + 3 гостя, 1 путёвка на ПО...

Ко мне +1 и путевка на ПО майка по месту.
Спец гость ! Я :) и оруженосец :)

Hi всем!! Были сегодня, уезжать назад уже не хотелось.. Осиповичи + 1, путевка на ПО + майка XXl, ну или чехол для запорожца..

Плавал вчера после работы прозрак местами до 3 м а так гдето 1.5 взял линя 1.1 кг

Слуцкие подвохи такие суровые что их беседку отгородили сеткой http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160617/3c26ab69be34d8dd5ce75e92eb298a08.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160617/7fe02140a7f6b67e810c12ad6f7013e6.jpg [emoji6]

Минчане, если кто безлошадный но очень хочет попасть на слет, возможно смогу забрать.Буду знать после обеда когда машину отдадут  :friends:

Спец гость ! Я :) и оруженосец :)Что за спец Гость

будем 

2 по + 2 гостя (майки L = 2 шт, путевки 2 шт)

эскиз майки бы увидеть бы :yes: ...

А будет кто ПОЛОЦК, НОВОПОЛОЦК? Нужно брату ласты передать!

Минчане, если кто безлошадный но очень хочет попасть на слет, возможно смогу забрать.Буду знать после обеда когда машину отдадут  :friends:

Геннадий красавчик!

Так на вас ровняюсь! и не зря,  + 1 новичок " Мурена " прошу любить и жаловать  :yes:

И я буду+2 руссалки,созрел таки.путевка на ПО и майку М если остались.