Jump to content

Featured Replies

Posted

ТТХ:

• Диаметр шпульки - 65мм.

• Высота катушки по оси шпульки - 45мм (с учетом ручки намотки 67мм).

• Вес катушки - 80 гр.

• Катушка выполнена из алюминиевого сплава.

• Покрытие - твердое анодирование.

Стоимость катушки: 29$

Список будет формироваться в течении 2 недель, срок изготовления будет зависеть от количества.

Оплата принимается на карту Бел.Банк, реквизиты будут высланы в личку.

Записываемся как обычно:

1. АндрейSf- 1шт, почта

post-2990-0-85574500-1462355255_thumb.jpg

post-2990-0-87357300-1462355269_thumb.jpg

post-2990-0-18416700-1462355287_thumb.jpg

post-2990-0-35571300-1462355297_thumb.jpg

post-2990-0-93530700-1462355312_thumb.jpg

post-2990-0-07809100-1462355326_thumb.jpg

Чтоб был один образец здесь посмотреть было бы проще

На абыре она почему-то дешевле. Напоминает ситуацию со сгущенкой. Наша у них дешевле чем у нас. А так с виду симпотишная. Шпуля монолит или разборная?

На абыре она почему-то дешевле. Напоминает ситуацию со сгущенкой. Наша у них дешевле чем у нас. А так с виду симпотишная. Шпуля монолит или разборная?

Доставку посчитайте и цена будет нормальная

• Author

CAIMAN зачем тут что то писать такого рода в чем проблема, что бы рассуждать на такого рода темы нужно хотя бы что то сделать банально обкатать хоть малейший чертеж потом запустить это в производство и потом рассказывать про ценообразование. Так что если что то не нравиться проходим мимо.

Валера ну мы же уже поднимали эту тему давай я приведу тебе несколько мастеров в пример наших, которые делают свои шедевры полностью или на процентов 80 в китае или России. Разработка есть, конструкторская идея есть и это уже нельзя назвать просто сборкой .

По поводу шпули отвечаю разборная, литье не делаем с цельного куска точить будет космос цена , но за прочность конструкции могу ответить так что она не чем не уступает точеной или литой . Для сравнения цены посмотрите аналоги украинских мастеров.

Чтоб был один образец здесь посмотреть было бы проще

по поводу посмотреть я Диме передам чуть позже посмотришь обкаточный образец.

Шпуля собирается пресом с усилием три тонны.

Катушка со шпулей 30 мм будет , или напрямую у Димы такую заказывать ?
Я почему про шпулю спрашивал, потому что не видно на фото сварена она, завальцована или еще что. К примеру шпуля катушки WaterQuest составная. И имел проблемы при сборке однажды.Шпуля там стягивается. Мне это не нравится. Не надежно имхо. А по стоимости, я 55ку продаю по 25. Ваша же конечно выглядит интересней. Но, прохожу мимо.
  • Author

Катушка со шпулей 30 мм будет , или напрямую у Димы такую заказывать ?

на данный момент в серии будет то что описано выше, точиться не единично , а обьем на чпу тут индивидуальный заказ получается. Еще будет и вертекальная катушка уже готово все.

1- waters 1шт-Минск Самовывоз

1- waters 1шт-Минск Самовывоз

2- Vikt0r шпуля 30 мм 1 шт - Минск Самовывоз