Posted May 4, 20169 yr ТТХ: • Диаметр шпульки - 65мм.• Высота катушки по оси шпульки - 45мм (с учетом ручки намотки 67мм). • Вес катушки - 80 гр.• Катушка выполнена из алюминиевого сплава.• Покрытие - твердое анодирование. Стоимость катушки: 29$ Список будет формироваться в течении 2 недель, срок изготовления будет зависеть от количества. Оплата принимается на карту Бел.Банк, реквизиты будут высланы в личку. Записываемся как обычно: 1. АндрейSf- 1шт, почта
May 4, 20169 yr Author Да я их сам собираю делают деталировку в России. Это все общая разработка моя и моего товарища. Могу придоставить эскизы , чертежи не полные.
May 4, 20169 yr Администраторы Стало быть мадэ ин РФ. Не соответствует теме получается. Посадить шпулю на ось и закрутить барашек это не производство.
May 4, 20169 yr На абыре она почему-то дешевле. Напоминает ситуацию со сгущенкой. Наша у них дешевле чем у нас. А так с виду симпотишная. Шпуля монолит или разборная?
May 4, 20169 yr На абыре она почему-то дешевле. Напоминает ситуацию со сгущенкой. Наша у них дешевле чем у нас. А так с виду симпотишная. Шпуля монолит или разборная?Доставку посчитайте и цена будет нормальная
May 5, 20169 yr Author CAIMAN зачем тут что то писать такого рода в чем проблема, что бы рассуждать на такого рода темы нужно хотя бы что то сделать банально обкатать хоть малейший чертеж потом запустить это в производство и потом рассказывать про ценообразование. Так что если что то не нравиться проходим мимо. Валера ну мы же уже поднимали эту тему давай я приведу тебе несколько мастеров в пример наших, которые делают свои шедевры полностью или на процентов 80 в китае или России. Разработка есть, конструкторская идея есть и это уже нельзя назвать просто сборкой .По поводу шпули отвечаю разборная, литье не делаем с цельного куска точить будет космос цена , но за прочность конструкции могу ответить так что она не чем не уступает точеной или литой . Для сравнения цены посмотрите аналоги украинских мастеров. Чтоб был один образец здесь посмотреть было бы проще по поводу посмотреть я Диме передам чуть позже посмотришь обкаточный образец.Шпуля собирается пресом с усилием три тонны.
May 10, 20169 yr Я почему про шпулю спрашивал, потому что не видно на фото сварена она, завальцована или еще что. К примеру шпуля катушки WaterQuest составная. И имел проблемы при сборке однажды.Шпуля там стягивается. Мне это не нравится. Не надежно имхо. А по стоимости, я 55ку продаю по 25. Ваша же конечно выглядит интересней. Но, прохожу мимо.
May 11, 20169 yr Author Катушка со шпулей 30 мм будет , или напрямую у Димы такую заказывать ? на данный момент в серии будет то что описано выше, точиться не единично , а обьем на чпу тут индивидуальный заказ получается. Еще будет и вертекальная катушка уже готово все.