Jump to content

Featured Replies

Posted

Всем привет!

При покупке путевки на Селяве у меня попросили показать какие-то "оплаченные сборы за 2016 год", сказали что без них дают штрафы и отбирают ружья.

Это вообще про что ? Я занимаюсь ПО только на платниках, из документов - удостоверение подвоха.

Что еще, помимо путевки, надо иметь чтоб легально охотиться ?

Удостоверение подвоха и БООР. И то и то должно быть оплачено. На подвоховское клеится наклеечка с цифрой 2016 (на этот год). Ну а в БООР в книжке также внутри ставятся отметки с марками.

• Author

а при чем тут БООР если я на платниках охочусь ?

а при чем тут БООР если я на платниках охочусь ?

Правила для всех едины. Даже те, что платники, они всего в аренде, а не в собственности.

как поплавал на Селяве? сколько стоит путевка?

80 сутки с человека. Удобно брать с обеда сегодня. И завтра можно с утра до обеда поплавать) :icon_e_biggrin:

Пункт оплаты в д. Колодница и д. Яновщина

А что бфпс взносы уже обязательны?

Где это написано?

А что бфпс взносы уже обязательны?

Где это написано?

Должно быть действующее удостоверение подводного охотника. БФПС просто предоставляет такую услугу.

80 сутки с человека. Удобно брать с обеда сегодня. И завтра можно с утра до обеда поплавать) :icon_e_biggrin:

Пункт оплаты в д. Колодница и д. Яновщина

а как с прозраком?

По заявления нашей инспекции должно быть отмечен и оплачен взнос в билете  БООР.  И вроде все. Хотя я отмечаю и книжку подводника-стрелка в ОСВОДе(и плачу соответственно взнос и тама).

• Администраторы

Как на кого нарвешься, а платить или не платить это ваш выбор. Понятное дело инспектора всегда хотят к чему-то придраться и поэтому надо всегда ухо держать востро. Не только на Селяве такое случалось, так что будьте бдительны.

Подскажите на Селяве при оформлении путевки какие документы у кого спрашивали ?

Только удостоверение подводного охотника. Даже БООРовское не смотрит.

У нас на Селяве вообще ничего не спрашивали. Только деньги забрали и ФИО спросили. На Браславе спрашивают удостоверение подводника при оформлении путевки. 

Спасибо ребята , а то не охота ради одной охоты платить подати .