Jump to content

Featured Replies

Так и надо с этими уродами так поступать!!!
  • Replies 55
  • Views 11.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Рома и все остальные посетители нашего форума! Прошу прощения заранее за субъективизм!   Юрий Эль, как некий авторит в области ПО, для меня давно перестал существовать: ИМХО продажная личность, строча

• Про белорусов он плюхнул и не подумал, что обидеть может.   Ещё. Удостоверение ПС нужно выдавать со штампом: "ознакомлен с нормой вылова и обязуюсь не позорить звание ПС" а там как у кого совесть поз

• Я не нахожу в ЭТОЙ статье ничего крамольного. И не понимаю, что такого в ней "заказного". Единственный "косяк", вызвавший здесь негатив, это фраза о белорусах (если я правильно понимаю). Но Эль высказ

Posted Images

таким ломаешь ногу,кидаешь в воду и удочку в воду за ними и пару паз шандарахнуть.надолго :icon_e_smile: запомнят :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:

таким ломаешь ногу,кидаешь в воду и удочку в воду за ними и пару паз шандарахнуть.надолго :icon_e_smile: запомнят :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:
плохо то, что за таких уродов могут закрыть ,один такой случай я знаю, а еще хуже то, что с электроудами плавает надзор, либо родственники надзора или егерей !!!!

плохо то, что за таких уродов могут закрыть ,один такой случай я знаю, а еще хуже то, что с электроудами плавает надзор, либо родственники надзора или егерей !!!!

а кстати,согласен,но и им тоже можно вломить,в масочке так ,тихо так,чтоб не повадно было!!!

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :icon_twisted: МОЖНО И НУЖНО !!!! .... не снимая гирокастюма !!!  :D  :D  :D