Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author
а никто не ездит на новолукомольскую Грэс поохотицо?

готов составить компанию. с меня авто и необходимая материальная составляющая.. ответить лучше в личку. во избежание так скать..

Я плавал там два года назад зимой на сбросе было очень много мелкого карася

все остальное было подо льдом.

Но азерца рыбное.

А в Личку - это на мыло чтоли?

• 4 weeks later...
Появился новый список водоемов для интенсивных методов ловли. Там внесены некоторые изменения.
КОЛЛЕГИ-подскажите какой лучше взять костюм...,Марес или Пикассо (гост).Смасибо!
Если деньги позволяют - то бери Пикассо. Но я бы взял Beuchat.
А Марес не катит?
Если деньги позволяют - то бери Пикассо. Но я бы взял .

Flint ты советуешь как два грузина спорили : пять умножить на пять 27 максимум 29 но не 32 :icon_lol: спрашивали или марес или пикассо, а не про Beuchat не меньжуй человека.

Ariec бери марес разница в цене мала, а качество выше. Позвони Моргану он обьяснит умнее, а вообще никого не слушай а прислушивайся бери то что понравится.

• Администраторы
Я себе взял MARES перед поездкой в Астрахань. Целый день мерял разные костюмы - Марес "сел" идеально. В воде оказался просто супер! Вот, отнырял пока неделю - очень нравится. Марес, Буша и Пикассо, все же, костюмы премиум класса, хотя Пикассо иногда не очень кач. бывают. А вообще, конечно, на вкус и цвет...

Спасибо за советы....!

Взял Марес на выходных буду тестировать :)

• Администраторы
Xорош тот костюм который хорошо пошит, а главное сидит. И не очень важно какая у него цена, так как тебе в нем плавать. Если что будет беспокоить, то тут уже никакими деньгами не поможешь, поздно.
  • 2 weeks later...
Так все-таки, когда открытие сезона? 1.06 или 31.05.
  • Администраторы
На выходные можно будет оттопыриться по полной. Нерест по 30 число. С 31 можно и это точно. Желаю удачи и пишите где кто был, и как там с видимостью, и как с рыбой?
  • 3 weeks later...
  • Администраторы
При наличии документов можно охотиться в водоемах которые есть в списке разрешенных. Если брать от Минска, то едь на Селяву. Есть видимость, недалеко, легко озеро найти, там можно бесплатно, щуки много. Остальные водоемы освоишь потом с опытом.
  • 4 weeks later...
Кто желает, могу выслать на мэйл списки водоемов где разрещена подводная охота и которые арендованы для платной рыбалки. 2 файла *.doc и *.xls.
Brodyaga_flint может выслать! Нада его просить!
  • 1 month later...
  • Администраторы
Будте бдительны, а то по ходу сезона некоторые исполкомы меняют свои решения и об этом пишут только в местных газетах. В Минск данные подавать не спешат и может возникнуть конфуз.
  • 4 weeks later...