May 29, 20178 yr По ценам примерно могу сказать: регистрация участника слета примерно 10 руб. ( дает право на получение скидки 50 % на размещение и ПО, посещение общего стола, мероприятий слета, участие в конкурсах и розыгрыше главных призов), регистрация гостей слета примерно 4-5 руб. ( дает право на 50% скидку на размещение, посещение общего стола и мероприятий на слете, участие в конкурсах). Стоимость слетной майки примерно 20 руб. ( среди обладателей слетной майки будет разыгран приз от спонсора - поездка в Норвегию на рыбалку и ПО, плюс еще будет разыгран приз от Батискафагидрокостюм Скорпена). Ожидаются еще призы и от других спонсоров.Только участники слета смогут получить скидку 50% на покупку путевки для ПО в субботу и воскресенье.валер поясни ,это с учётом скидки?продлить удостоверение ПО можно будет на слёте???
May 29, 20178 yr Валер проясни,а учаснику слёта, но не подвоху,какая оплата за РЫБАЛКУ? цена и будет ли скидка? (народ интересуется)Так рыбалка без скидки всего 5 рублей за 3 дня
May 29, 20178 yr Из бресиских ночну- Я, Макс-мастер, Paleniy. Всем майки размер LВесельчак продолжит....
May 29, 20178 yr Из бресиских ночну- Я, Макс-мастер, Paleniy. Всем майки размер LВесельчак продолжит.... Лех: список я давал.
May 29, 20178 yr Администраторы Так рыбалка без скидки всего 5 рублей за 3 дняНе путай народ- без скидки базовая в сутки у них рыбалка.Валер проясни,а учаснику слёта, но не подвоху,какая оплата за РЫБАЛКУ? цена и будет ли скидка? (народ интересуется)Думаю тоже 50 процентов. Завтра уточню в нацпарке еще раз. Для оформления путевки на ПО достаточно ксивы подвоха.И вроде как норма вылова в сутки у них по путевке 10 кг.
May 29, 20178 yr Пантелеевский рог - туристическая стоянка общего типа, 4 р с человека в сутки. (без скидок)
May 29, 20178 yr Не путай народ- без скидки базовая в сутки у них рыбалка.Думаю тоже 50 процентов. Завтра уточню в нацпарке еще раз. Для оформления путевки на ПО достаточно ксивы подвоха.И вроде как норма вылова в сутки у них по путевке 10 кг.Норма вылова у нацпарка всегда 5 кг была, сомневаюсь что в новом приказе другая будет.
May 30, 20178 yr Не путай народ- без скидки базовая в сутки у них рыбалка. Пост №260 данной ветки выложили прейскурант. Именно его я и видел с чего и вял цены для рыбаков. 5 рублей 3 дня там четко сказано за простую рыбалку. Только ловля на живца отдельно идет по 10 рублей в сутки. Для местный же жителей цены еще и гораздо ниже.Вот и ссылка на ценник: http://braslavpark.by/rybalka/tseny/ Там есть рыбалка за 20 рублей, но это некий зарыбленный платный пруд.
May 30, 20178 yr Цена у них там идет вроде как за беседку, а вот сколько туда натолкается народа это уже вопрос. Писал же ранее- нужно еще уточнить некоторые вопросы по месту. Всплывают вот такие вопросы потиху. Необходимо с ними обсудить как считать будут, за кучу или по головам. На стоянках общего пользования (не заказных!), всегда считали за голову , что-то в районе 35000 старыми было по прошлому году. Я с ними еще рассуждал на эту тему... Но подвохам так выгодно, если с утреца уплыл бандой, то дежурный по лагерю и озвучивает сколько людей тут "проживает" . Перетяг, кстати, супер стоянка и выход - хочешь в Струсто плыви, хочешь в Снуды. Полуостров с можевельниками огромными и шикарным пляжем и на Маяк пешочком прогуляться недалече, но поле часто с некошеной травой...
May 30, 20178 yr ребята, всем бобра!)если приеду, зарегистрируюсь, но от базы шумной отделимся немного, ни кто против не будет!?
May 31, 20178 yr Анцитрус +2Это плюс Слава и Валера? ))) Диман, а расскажи как там ситуация по ПО, если скажем без лодки?Участника под номером 13 вычеркиваем. Не сложилось у него с числами.
June 1, 20178 yr Администраторы Спонсоры подтягиваются. Также они предоставляют еще и кучу других призов, включая гидрокостюм.