June 14, 20178 yr Администраторы Валера, а не пора ли хоть за 4 дня до слёта дизайн майки народу показать ???По традиции дизайн озвучивали в день слета. Слава занимается дизайном по майкам, его дергайте. Среди обладателей слетных маек будет разыгран главный приз- гидрокостюм Scorpena.
June 14, 20178 yr Администраторы Заказал 4 куба дров в лесничестве. Привезут к нам на поляну.Немного прогноз погоды поменялся. Солнце пропало, будет пасмурно, 20 градусов. Возможен дождик ночью с пятницы на субботу. Суббота без дождя.
June 14, 20178 yr Заказал 4 куба дров в лесничестве. Привезут к нам на поляну.Немного прогноз погоды поменялся. Солнце пропало, будет пасмурно, 20 градусов. Возможен дождик ночью с пятницы на субботу. Суббота без дождя.А делиться дрова будут согласно полноте налитого стакана?
June 14, 20178 yr А делиться дрова будут согласно полноте налитого стакана? Не, тоже среди обладателей слётных маек
June 14, 20178 yr Администраторы Дрова будем выдавать при регистрации, каждому по охапке. Компания Pelengas тоже прислала призы для слета.ИП Хобня тоже предоставляет призы для слета.
June 14, 20178 yr Дрова будем выдавать при регистрации, каждому по охапке. Компания Pelengas тоже прислала призы для слета.ИП Хобня тоже предоставляет призы для слета.Даешь каждому участнику по призу?
June 14, 20178 yr Чет не вижу себя в списках? Перезарегаюсь: Я + 1 гость (1 путевка + 1 майка размера L)
June 14, 20178 yr Администраторы Записалось 150 человек. По факту обычно раза в 2 больше чем на форуме записывалось, следовательно человек 300 будет точно.Дозаписываемся!
June 14, 20178 yr Чет не вижу себя в списках? Перезарегаюсь: Я + 1 гость (1 путевка + 1 майка размера L) И мою корректировку не учли Скорректируйте:8 охотников, 8 путевок, 4 взрослых гостей, майки и др. по месту.(заезд в четверг )
June 14, 20178 yr Еду в субботу рано утром из Минска, чтобы к регистрации успеть.Одно место свободно (топливо на троих).
June 14, 20178 yr 2 охотника (Я+1), 2 гостя (взрослый+ребенок), 2 путевки ПО, 1 путевка на рыбалку для гостя. 0 маек.