Jump to content

Featured Replies

дорога через Мядель - Поставы идет в приграничной зоне - вероятность маленькая, но могут тормозить и проверять документы

вообщем паспорт не помешает взять в бардачек на всякий пожарный

• Replies 396
  • Views 56.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• pvv-74@mail.ru
    pvv-74@mail.ru

Уважаемые участники слета, к Вам обращается представитель Национального парка "Браславские озера" Владимир Валерьянович Петкевич - ведущий специалист отдела информации и туризма. Я два дня был вместе

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Немножко фото...

• Спасибо большое всем участникам слета!!! Общение вживую всегда в радость Приятно встретить старых знакомых, а сколько новых... Отдельная благодарность организаторам и спонсорам, в частности клубу "К

Posted Images

туалета как я вижу не будет и придётся искать в лесу подальше от лагеря!?

Воду тоже вести с собой!? 

Дрова по словам Валеры будут!

Я + 6 гостей (5 взрослых + 1 ребенок), 0 маек.

• Администраторы

туалета как я вижу не будет и придётся искать в лесу подальше от лагеря!?

Воду тоже вести с собой!? 

Дрова по словам Валеры будут!

Туалеты деревянные там есть ( положено чтобы на стоянке был туалет), просто дополнительных не подвезут. Нацпарк зажался. Воду привозить с собой, так как почти на всех стоянках ее нет, это вам не Рудня где был краник с водой и унитаз, здесь Браслав. :icon_e_smile:

Дак шо? На родню? Перебазируемся? Айда.

Ребят - кто там был? Поворот на стоянку - через д. Пантелейки или раньше в лесу со стороны д. Лапки?

Вот коры 55.666362,27.036590

Ребят - кто там был? Поворот на стоянку - через д. Пантелейки или раньше в лесу со стороны д. Лапки?

да, схему проезда в шапку бы, чтобы не заблудились кто давно не был 

Брестские - ждём от вас точную схему проезда - я так понимаю вы первые оккупируете территорию)))

Брестские - ждём от вас точную схему проезда - я так понимаю вы первые оккупируете территорию)))

Да, и забиваем все беседки и потом втридорога продадим ))) Нужно же нам как-то расстояние компенсировать.

• Администраторы

В пятницу вечером приедут за стоянку брать, ох уж вы и заплатите тогда за свою жадность. :yes:

Напоминаю- беседка организаторов забронирована и вторая возле въезда для Нацпарка.

Вот набросал один из вариантов - кто был поправляйте.

post-13812-0-67261400-1497512079_thumb.png

В пятницу вечером приедут за стоянку брать, ох уж вы и заплатите тогда за свою жадность. :yes:

Напоминаю- беседка организаторов забронирована и вторая возле въезда для Нацпарка.

В пятницу вечером им бы нас разбудить еще.

Я, 1 путевка ПО, 1 майка (размер М).

Я + гость + путёвка + 2 майки  L и  (М или S)  нужно мерять

Да, и забиваем все беседки и потом втридорога продадим )))

Уже получится вчетыредорога. Сегодня после обеда будем на месте  :icon_e_smile:

Смотрел долгосрочный прогноз погоды по Браславу, на 9-е июня ливень, на 16-е солнечно.

Сбывается  :yes:

https://www.gismeteo.by/weather-braslav-11813/14-days/ как и говорил ранее- солнечно + 21 градус в субботу. Погода радует, а вы хотели 9 числа в дождь :yes:

Вот только обобщать не надо... :icon_twisted:  майку гони !

когда уже южнее слеты будут? 

Так на Гомельщине на Светлогорском уже бывало, вот под Брестом еще ни разу

Может кому пригодится, координаты для навител:  N55 41.115; E27 01.399

1 охотник 2 малодицы 3 ребёнка

Три П,О..,три путёвки на два дня+три гостя. 1 майка 50р,