June 11, 201114 yr А я отправил в БФПС все необходимое для получения удостоверения ПО,еще по старым расценкам, письмо было вручено 02,06 и пока ответа нет. Может нужно доплатить??
June 11, 201114 yr Администраторы Цены на ксиву ПО не менялись, но если хочешь доплатить, то пожалуйста. Лишние деньги пригодятся. Жди- придет скоро.
June 17, 201114 yr Я тоже 52000 заплатил,что за штрафы такие за опоздание,поподробней пожалуйста,или где про это писали.
June 17, 201114 yr Я тоже 52000 заплатил,что за штрафы такие за опоздание,поподробней пожалуйста,или где про это писали.Почему не спросили у тех, где оплачивали?
June 18, 201114 yr Я тоже 52000 заплатил,что за штрафы такие за опоздание,поподробней пожалуйста,или где про это писали.... ,см. внимательно темы ,перед сбором 20-22 мая 1011г. была ИНФО о том ,что чл. билет БООР годен до конца мая ,а затем утрачивает силу и вступление по новому т.е. : -35тыс. бел. руб. (одна база ) + за билет (новый) (более качественный)
June 19, 201114 yr Какой новый билет? Я с тем же остался и никто ничего мне там не говорил. Я думал что такой размер взноса. Это тут на форуме пишут что какие-то штрафы за просрочку.
June 19, 201114 yr Какой новый билет? Я с тем же остался и никто ничего мне там не говорил. Я думал что такой размер взноса. Это тут на форуме пишут что какие-то штрафы за просрочку. ... ну тебе просто повезло - на фото более новое сэкономил( видно и там ленивые попадаются ,а может это на пиво 17 000 руб.,да нет же и на водку хватит)