March 1, 20196 yr Что-то про слёт никто не пишет, придется Урбан нам с тобой вдвоем открытие отмечать)))
March 1, 20196 yr Пускай организаторы Браславы опять проработают, время еще есть (пока в Астрахань не уехали) )
March 6, 20196 yr Администраторы Можем в Астрахани провести слет по таким ценникам. Кстати, поедем 3 мая.
April 6, 20196 yr В стране для жизни слет провести очень дорого.Предлагаю слет белорусских подводных охотников провести в России.
May 13, 20196 yr Я спросил за Светлогорске и неделя тишины,а тут слет.Светлогорское вроде и не рассматривалось.
May 15, 20196 yr Нет Рудня лучше!!! На Светлогорском мошкара замучает! По рыбе и прозраку разницы не вижу!!
May 15, 20196 yr Если сравнивать Светлогорское и Рудню, то при наличии прозрака я за Светлогорское, там всетаки по интереснее на мой взгляд.
May 16, 20196 yr Если сравнивать Светлогорское и Рудню, то при наличии прозрака я за Светлогорское, там всетаки по интереснее на мой взгляд.Поддерживаю!!!