August 9, 201014 yr Администраторы Хорошие. Посмотри в голосование. Главное- костюмчик должен сидеть.
August 11, 201014 yr Администраторы Просто нитки серые на картинке на швах. Марес Экстрим тоже так сшит серыми нитками. Сейчас Воеводы сшиты черными нитками. Главное не белыми.
September 24, 201113 yr А у меня 9 мм размер М - всё класс, доволен на все 99%, не знаю смогу ли носки 9 мм и перчи вовнутрь под костюм всунуть тк всегда одевал поверх. Сидит хорошо- на кругложопом будет ещё лучше
September 26, 201113 yr Администраторы Скоро придут костюмы Атаман ( темно-зеленый камуфляж) с напылением черного цвета black-metallite. Новинка как на Кресси. Применен тот же неопрен. http://www.cressi.it/Catalogue/Details.asp?id=667# Напыление black-metallite дает дополнительную износостойкость, прочность, легкость надевания, дополнительное утепление. Данное напыление в рекламных целях пока предоставляется бесплатно- цена на костюм сохранится прежняя.
October 21, 201113 yr Добавлю по AD voevoda:У меня размер костюма М 9мм -не смог корректно накатить кастюм на носки 9мм. перчи тоже проблемно засунуть -даже не патаюсь- вывод: узковаты манжеты и на руковах ина штанинах, по крайней мере по сравнению с DEEP, примеряйте вместе с носками и т.д.
October 22, 201113 yr Администраторы У некоторых людей в манжетах полная свобода и хотят даже плотней чтобы было. Все зависит от личных мерочных данных- все люди разные, а костюмы пошиты одинаково. У знакомого в костюмах других фирм носки под костюм не заправить. Просто ноги у него такие. В любом случае любой костюм будет полезно примерять с носками и перчатками вместе. У Воеводы манжеты изначально пошиты не в самом узком варианте.
November 8, 201113 yr У некоторых людей в манжетах полная свобода и хотят даже плотней чтобы было. Все зависит от личных мерочных данных- все люди разные, а костюмы пошиты одинаково. У знакомого в костюмах других фирм носки под костюм не заправить. Просто ноги у него такие. В любом случае любой костюм будет полезно примерять с носками и перчатками вместе. У Воеводы манжеты изначально пошиты не в самом узком варианте.Валерий,а сколько стоит воевода 9мм сейчас новый? по маресу размер 6.
November 14, 201113 yr сколько будет стоить индивидуальный пошив AD voevoda 7ммВверху есть похожий вопрос. Вроде, + 50$
December 30, 201113 yr Добавлю по AD voevoda:У меня размер костюма М 9мм -не смог корректно накатить кастюм на носки 9мм. перчи тоже проблемно засунуть -даже не патаюсь- вывод: узковаты манжеты и на руковах ина штанинах, по крайней мере по сравнению с DEEP, примеряйте вместе с носками и т.д.научился накатывать костюм на носки!! Оказывается дело в ручках, а не в манжетах!
December 30, 201113 yr научился накатывать костюм на носки!! Оказывается дело в ручках, а не в манжетах!Молодец,мы все чере это прошли.
February 11, 201213 yr Взял 7 мм под крыльями есть пространство ! Допустимо ли это ??? Надо наверное оджиматьсЯ!