Jump to content

Featured Replies

• Replies 123
  • Views 10k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

ВАЛЕРА ТЫ ПРО ЖУРНАЛЬЧИКИ :wink: У НАС ТАКИЕ ТРОФЕИ В СОЮЗ ПЕЧАТИ ПРОДАЮТ
2 Хобня где ты их берешь-то? я про сомов :)
Может и такие под одеждой не видно.
2 Хобня где ты их берешь-то? я про сомов :)
однозначно в воде.
И продавцы такие стоят за прилавком?
"Морганы" берите пример (конечно увидеть вас нагишом меня не привлечет, а вот пригласить дам - другое дело).
  • 4 months later...
  • 6 months later...
Так, вроде, все честь по чести: на каждом фото один трофей в руках. Нарушений нет, пусть хоть на 150 кг будет сом. Это не то, что с вязанками рыб фотографироваться.
Интересно что у третьего на кукане?
Бывает и так
Сколько эта тварь весила :o
12.5 кг лично помогал на кукан садись.
  • Администраторы
Так вроде, все честь по чести: на каждом фото один трофей в руках. Нарушений нет, пусть хоть на 150 кг будет сом. Это не то, что с вязанками рыб фотографироваться.
Там еще и первый с куканом и третий. :( был.....
Бывает и так
Сколько эта тварь весила :o
12.5 кг лично помогал на кукан садись.
А выглядит на все 20. Но тем не менеее спасибо за класные фотки. "ВЕСЧЬ" :)
Бывает и так
Дату и время убери!
  и тут мои сомы уплыли     я про фото     :'(
  • 1 month later...
  • 1 year later...

2 Хобня и читать всемПредупреждаю тебя насчет фотографий.Например, с большим сомом -- фото, не спорю, хорошее.Однако раскуроченный бок сома, льющаяся кровь может стать очередным поводом обвинений в адрес подводных охотников - знаю не по наслышке, как фотографии, попавшие НЕ В ТЕ РУКИ, послужили причиной введения ограничений на подводную охоту, внесения ее в число "интенсивных" видов рыболовства, обвинений в том, что подводная охота -- негуманный вид, выбивают маточное стадо и т.д.А интернет -- открытое информационное пространство, и запретить на тебя любоваться мы здесь никому не в силах.Но сами же потом от того и страдаете, разве нет?!

Согласен полностью ********* В топку хвастунов :icon_twisted: