April 23, 200916 yr Администраторы ВАЛЕРА ТЫ ПРО ЖУРНАЛЬЧИКИ У НАС ТАКИЕ ТРОФЕИ В СОЮЗ ПЕЧАТИ ПРОДАЮТИ продавцы такие стоят за прилавком?
April 24, 200916 yr И продавцы такие стоят за прилавком?"Морганы" берите пример (конечно увидеть вас нагишом меня не привлечет, а вот пригласить дам - другое дело).
March 8, 201015 yr Так, вроде, все честь по чести: на каждом фото один трофей в руках. Нарушений нет, пусть хоть на 150 кг будет сом. Это не то, что с вязанками рыб фотографироваться.
March 8, 201015 yr Администраторы Так вроде, все честь по чести: на каждом фото один трофей в руках. Нарушений нет, пусть хоть на 150 кг будет сом. Это не то, что с вязанками рыб фотографироваться.Там еще и первый с куканом и третий. был.....
March 8, 201015 yr Бывает и такСколько эта тварь весила 12.5 кг лично помогал на кукан садись.А выглядит на все 20. Но тем не менеее спасибо за класные фотки. "ВЕСЧЬ"
May 31, 201114 yr 2 Хобня и читать всемПредупреждаю тебя насчет фотографий.Например, с большим сомом -- фото, не спорю, хорошее.Однако раскуроченный бок сома, льющаяся кровь может стать очередным поводом обвинений в адрес подводных охотников - знаю не по наслышке, как фотографии, попавшие НЕ В ТЕ РУКИ, послужили причиной введения ограничений на подводную охоту, внесения ее в число "интенсивных" видов рыболовства, обвинений в том, что подводная охота -- негуманный вид, выбивают маточное стадо и т.д.А интернет -- открытое информационное пространство, и запретить на тебя любоваться мы здесь никому не в силах.Но сами же потом от того и страдаете, разве нет?!Согласен полностью ********* В топку хвастунов
May 31, 201114 yr Администраторы Астрахань 2008Весной 2010 года Павел таки взял сома на 52 кило. Исполнилось мое пожелание.