Posted October 31, 201014 yr Администраторы Уроки по разделке рыбы Жанр: Обучающее видеоПродолжительность: от 3 до 13 минут Описание:Обучающее видео по разделке разных пород рыбы. Несмотря на отсутствие перевода все достаточно понятно,10 серий. Доп. информация:Kala puhastamine ja fileerimine - sissejuhatus, tooriistad-инструменты для процессаKala puhastamine ja fileerimine - ahven-окуньKala puhastamine ja fileerimine - haug-щукаKala puhastamine ja fileerimine - koha-судакKala puhastamine ja fileerimine - lohi, meriforell, vikerforell-форель и лососьKala puhastamine ja fileerimine - siig-сиг (сырть)Kala puhastamine ja fileerimine - luts-налимKala puhastamine ja fileerimine - latikas-лещKala puhastamine ja fileerimine - raim, kilu-килька или салакаKala puhastamine ja fileerimine - lest-камбала Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXВидео: 360x288 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~628 kbps avg, 0.24 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~143.80 kbps avgУроки по разделке рыбы Обучающее видео, TVRip.torrent
December 21, 201014 yr Отличное видео! Я сам не люблю разделывать рыбу, этим занимается жена. От жены спосибо за видео. Сейчас ищу филейный нож, куплю нож попробую сам.
September 13, 201113 yr а как открыть и посмотреть это видео? я имею ввиду 10серий как их посмотреть?
September 13, 201113 yr Author Администраторы Оригинальный способ чистки рыбы Керхеромhttp://smotri.com/video/view/?id=v17318838c19
December 7, 201113 yr Оригинальный способ чистки рыбы Керхером Ну не знаю, не знаю. Пробовал чистить щучку на семерку, толь у нее чешуя покрепче, толь керхер мой неправильной конфигурации. В общем снялось совсем немного чешуек и пришлось ножом дорабатывать.
December 7, 201113 yr х...р его знает что вы обсуждаете, я маленьким острым ножом делаю всё за пять секунд,admin, хочешь снять - можешь заценить.
December 7, 201113 yr Author Администраторы admin, хочешь снять - можешь заценить. Видео в студию пожалуйста...
December 8, 201113 yr Видео в студию пожалуйста... у меня интереснее есть видео с котярой с подводной брестской резиденции. Может его в торрент выложим?
January 4, 201213 yr а как открыть и посмотреть это видео? я имею ввиду 10серий как их посмотреть? и я не умею посмотреть,научите.
January 5, 201213 yr Author Администраторы и я не умею посмотреть,научите. http://www.akvalang.com/forum/topic/1925/