September 22, 201212 yr Лещ 3400г. длинна 59см. Взят на входе в яму 5-6м. в районе д. Веселово р. Березина, свидетель Игорь (не зарегестрирован).
September 24, 201212 yr Белый амур вес 6930, длина 79 см. Глубина 2,5 м стоял в полводы возле травы, то ли кормился, то ли еще что. Я как обычно очень медленно и очень тихо плавал в поисках рыбы. Получилось так что удалось подойти к нему не испугав. Но не то чтобы я специально подходил к нему сокращав расстояние, а наоборот когда я его заметил между нами было уже метра полтора. Он стоял боком ко мне. Граненый трезуб опять не подвел. Рыба не слишком крупная, так что добрать ее не составило труда. Судьи на взвешивании - моя семья.
September 24, 201212 yr Последние выходные отпуска подарили не плохую плотву.По крайней мере,крупнее пока плотвы не стрелял. 21.09.12. Вес 760 гр.
September 24, 201212 yr прекрасная рыбка, мне однажды на 900гр. попалась, где то в прошлом году в этой теме выкладывал. поздравляю.
September 28, 201212 yr он пока мал и не подрос.брали в этом году и по 2.800 и по 2.880самый большой был а 2500-2600 всегда в прилове,(на одном озерце кто там плавает тот в курсе они знают про что я вот желею что фотки не делали.с форума свидетели есть.
October 14, 201212 yr Белый амур. Глубина 2 м. Стоял в дне в на чистом от травы пятаке. Темный силуэт заметил еще из-за края травы. Замер, по инерции дошел и стал ровно над ним. Одновременно навел ружье и выстрелил. Стрелял вертикально вниз в спину. Все три зуба попали. Шансов сойти не было. Рыба выскочила на поверхность наделав немало шума. Вес 9140.
October 14, 201212 yr megamass.красава поздравляю,держишься молодцом,прет тебя в этом сезоне. megamass. а что за озеро ты говоришь
October 14, 201212 yr ... ну блин ты даешь !!! молоток !!! рыба красава ! ... а я в твоей жилеточке просто балдею ! Большое Спасибо !
October 15, 201212 yr Спасибо, Макс. Приятно слышать.На самом деле свои последние успехи я связываю не с везением. А с досканальным изучением водоемов. К слову сказать я несколько лет в них охотился а трофеи пришли только сейчас. Первое время я рыбы не видел вообще. Были только обрывки информации, рассказы местных о том что есть хорошие особи, но немного. Постепенно, изучая акваторию, анализируя сходы я научился находить, а самое главное ВИДЕТЬ рыбу. Научился двигаться так чтобы ее не напугать. Таких водоемов на самом деле хватает. Смотрите гугл, изучайте, общайтесь с местными, и самое главное - побольше плавайте. Ну и мой совет- огрузите ласты, чтобы не плюхать, обязательно поставьте бурбулятор на трубку. Все разговоры о том что самая правильная охотничья трубка это трубка без клапанов - не имеют на мой взгляд под собой оснований. Если постоянно хрюкать выплевывать воду и пускать пузыри - нормальная рыба и на пушечный выстрел не подпустит
October 15, 201212 yr Рак узкопалый 190 грамм, был добыт при исследовании водоёма на предмет прозрака и рыбы в Брестской области на глубине 1,5 метра на склоне в 2-х метрах от камыша, во второй половине дня 14.10.2012 года, свидетель Andruxa. -рецепт употребления
October 15, 201212 yr Супер !!!! прекрасная кончина Рака с Фотосесией !!!! не каждому раку такова судьба !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ТРОФЕЕМ !
October 24, 201212 yr Лещ 4 кг. Взят 31.05.2011 озеро Снуды, в камыше на усуге шла стая 6-7 штук, выбрал покрупнее, выстрел-рывок-кукан. Весы принципиально на охоту не беру, вешал дома.
October 24, 201212 yr Лещ 4 кг. Взят 31.05.2011 озеро Снуды, в камыше на усуге шла стая 6-7 штук, выбрал покрупнее, выстрел-рывок-кукан. Весы принципиально на охоту не беру, вешал дома.Лещ не плохой но в книгу не катит. Правила выше...
October 28, 201212 yr Зачислите нескромный трофей. Взял в минской области 28.10.2012 примерно 14.00 , на глубине 2м, стоял под травой, вес 19970г. Свидетель Zam.