Posted June 27, 200817 yr Администраторы Более того могу сказать, что можно организоваться на тур выходного дня. Программа такова: В воскресенье 29 июня в 10 часов утра отъезд из Минска. В понедельник утром прибытие в Крым на мыс Тарханкут и до вечера свободная программа. Можно заняться подводной охотой, дайвингом или просто позагарать. Вечером отъезд и к вечеру следующего дня прибытие в Минск. Присоединяйтесь. Все это по смешным деньгам( билеты в Крым и то дороже стоить будут).
June 9, 201015 yr С 19 июня еду на 10 дней в Крым. Подскажите места где есть хороший пляж и т.д. и т.п. для жены, ну и мне чтобы можно было понырять. Костюма 5 или 3 нет, поэтому подскажите планирую брать штаны от 7 мм костюма или вообще их не брать, и тогда нырять в плавках с трубкой и маской? Еду нырять не за рыбой, а за впечатлениями
June 9, 201015 yr Author Администраторы Костюм нужен- на глубине там холодно. Бывает холодная вода ( +8 градусов) подвалит к берегу на пару недель. Тогда ты со своей семеркой в дамках окажешься. Бери однозначно весь костюм, а там будешь одеваться по погоде.
June 10, 201015 yr С 19 июня еду на 10 дней в Крым. Подскажите места где есть хороший пляж и т.д. и т.п. для жены, ну и мне чтобы можно было понырять. Костюма 5 или 3 нет, поэтому подскажите планирую брать штаны от 7 мм костюма или вообще их не брать, и тогда нырять в плавках с трубкой и маской? Еду нырять не за рыбой, а за впечатлениями Валера абсолютно прав, костюм нужно брать весь! И холодная вода прийти может, и ноги сгорят, если долго будешь плавать в одной куртке. А места рекомендовать - дело неблагодарное - что одному нравится, другому может не покатить. Я бы посоветовал мыс Фиолент (Яшмовый пляж), но там спуск к морю - 875 ступенек, не каждому такое в кайф А вообще место очень красивое, и для нырялки, и для отдыха. Правда народу многовато бывает на пляже.
June 10, 201015 yr Михалыч, если нужен пляж где людей поменьше и не надо занимать место в шесть утра, то смело могу порекомендовать Беляус на Тарханкуте. Правда добирался до него на машине, это минус...
June 10, 201015 yr С 19 июня еду на 10 дней в Крым. Подскажите места где есть хороший пляж и т.д. и т.п. для жены, ну и мне чтобы можно было понырять. Костюма 5 или 3 нет, поэтому подскажите планирую брать штаны от 7 мм костюма или вообще их не брать, и тогда нырять в плавках с трубкой и маской? Еду нырять не за рыбой, а за впечатлениями Володя. Насколько я понял. Соревнования на Светлогорском пройдут без тебя. Очень жаль. И что, настолько уже все спланировано? Перенести свою поездку на пару дней не можешь?
June 10, 201015 yr Сергей, жена, блин монстр, буду пытаться организовать выезд в Крым с понедельника 21 июня. Очень хочется туда попасть, тем более, что в отпуске буду.
June 10, 201015 yr Сергей, жена, блин монстр, буду пытаться организовать выезд в Крым с понедельника 21 июня. Очень хочется туда попасть, тем более, что в отпуске буду.Володя. Тем более. Ты уж постарайся. А то, на тебя глядя, и у других мысли разные нехорошие появятся.
June 15, 201015 yr В том году попал в посёлок "Штормовое" это между Евпаторией и Тарханкутом. Живет там местный абориген Валера дайвер, рыбак и просто интересный человек! Так с ним можно договорится и он покажет: затопленный сухогруз "Волго-дон" затоплен во время Войны (сам лично погружался , лежит на 30м), есть и другие обекты про которые он сам расскажет. А пляж там песчаный, а метров через 300-500 от берега на глубине с 7 метров начинаются скалы много крабов, рапанов и рыбы! Если кто-то интересуется информацией есть телефон, звоните!!!