Jump to content

Featured Replies

Вот вот..а люди скидают свежие,а их не показывает
  • Администраторы

В правилах типо написано объявление висит месяц...так а какого с 2014 года висят обьявы?уйня какая то

Могу я свою объву , как администратор, держать сколько захочу?

У меня старый аккаунт кстати в который я не могу войти..хотя ввожу правильный пароль и логин..вот с него бросал два раза объявление..и ни разу оно не высвечивалось..и не надо в штыки сразу же принимать претензии..я не первый говорю это..настройте нормально сайт

Сайт настроен правильно, модерация проводится вручную. А вот если кто-то подает объвы не по правилам ( без фотографий или без цены), то они не появляются. Двойной аккаунт кстати запрещен. Внимательно читаем все правила форума, а потом возмущаемся.

В правилах типо написано объявление висит месяц...так а какого с 2014 года висят обьявы?уйня какая то

Могу я свою объву , как администратор, держать сколько захочу?

У меня один аккаунт,объявление с фото и ценами!и что мне каждый месяц заново подавать?и кстати там не только админа объявления пятилетней давности!какие-то двойные стандарты!или на друзей админа правила не действуют?

Объявление подается на 15 дней, а не на месяц. Сразу видно правила не читали, а пытаетесь что-то доказать.

Не заучивал!тем не менее!

• 6 months later...
Написал объявление не получилось добавить фото

Размер фото смотри.

Размер фото смотри.

Не добавляется поче му то