Jump to content

Featured Replies

Posted
11.5кг

217_1111111_thumb.JPG

• 4 weeks later...
  • Author
Щуку взял на озере Мядельское со стороны кочерг, есть там перепад глубины. стояла на 2-х с половиной м. стрелять пришлось издалека, ближе не подпускала, благо мощное гидропневматическое ружье made in СССР сделали свое дело. После догонялок с большим трудом засунул руку под жабры (кевларовые перчатки не подвели и в этот раз), только после этого посадил на кукан. В итоге оказалось что она у меня висела уже на одном лепестке еще чуть-чуть и прощай малек. Мимо на моторке пролетали Нацисты пришлось отсиживаться в камышах. Голову отдал товарищу-спиннингисту. Вот и все подробности. Всем подвохам желаю удачи!
  • Author
Выстрел был произведен в летящего на большой скорости амура. Мощный рывок и лепестки с четырехгранного наконечника срезало как бритвой. Спокойствие покинуло меня (был сделан новый наконечник со стальными лепестками) и через сутки пустился на поиски рыбы, все-таки очень хотелось его поймать, и очень жаль было бы если бы он погиб от раны. Так продолжалось всю неделю, ездил на озеро как на работу, каждый день. В итоге то ли я, то ли он меня нашел, я не знаю. Но мое упорство было вознаграждено. Белый Амур 9.5 кг.

217_1_thumb.JPG

• Author
А это озеро где жил Амур :icon_lol: :cool:

217_2-1_thumb.JPG

• Author
Нарисуй точку на карте где поймал рыбу а то угодья больно обширные. Нашел ли лепестки в рыбе?
Приготовь карту заеду покажу :P
Лепестки даже не искал а вот ездили на рыбу а попали на охоту на кабана и удачно когда снимали шкуру там сидело пять картечин можно сказать вросших вот это лепестки...... :mad:

217_5_thumb.JPG

• Author
Нарисуй точку на карте где поймал рыбу а то угодья больно обширные. Нашел ли лепестки в рыбе?
Приготовь карту заеду покажу :P
Лепестки даже не искал а вот ездили на рыбу а попали на охоту на кабана и удачно когда снимали шкуру там сидело пять картечин можно сказать вросших вот это лепестки...... :mad:
Все с ружьями я с фотиком(зверей жалко)он и попер на меня хорошо бус рядом был как заскочил на крышу не помню а крыша сам видел где у меня
Такое чувство что сначала "попросили" ету мохнатую рыбу немного попазировать :o Но вообще на 5 баллов,тоже неплохо поймать :cool:
Ступеньки не надо, а то "мохнатый рып" по ступенькам на крышу заберется! :D
  • Author
Такое чувство что сначала "попросили" ету мохнатую рыбу немного попазировать :o Но вообще на 5 балловтоже неплохо поймать :cool:
Кабан не тот этот сфотк... на Васьковской гэс .