November 2, 201113 yr около 3 ,а написал ,что норма 5 кг и не более это макси общий вес улова должён быть ,так что остальная тогда 2 Извините,может я чегото не понимаю,но s@nia написал,(что щука была взвешана и результат моего первого трофея ровно 5кг)
November 2, 201113 yr ... А как взял эту щуку очень долго писать,но как вспомню у самого улыбка до ушей. Молчит, партизан! А поймал он свой трофей руками!
November 2, 201113 yr Молчит, партизан! А поймал он свой трофей руками!подробности в студию, руками даже шнурка поймать трудно, а тут опытная щука, разве что из сетки достать....
November 2, 201113 yr Извините,может я чегото не понимаю,но s@nia написал,(что щука была взвешана и результат моего первого трофея ровно 5кг) это он просто льстит ,ободряет на новые подвиги ,это как в анегдоте : не плачь кубик рубик , у тебя самая круглая голова на свете
November 7, 201113 yr Не рекорд,но приятно - 13кг.Да, рыбка... Интересно втретить такого "кабанчика". Но с другой стороны я вот про себя думаю: как такого целиком в духовку запихнуть?
November 7, 201113 yr Да, рыбка... Интересно встретить такого "кабанчика". Но с другой стороны я вот про себя думаю: как такого целиком в духовку запихнуть?Да такую не жарить надо, а на праздники дарить или на взятку кому-нибудь
November 8, 201113 yr Не рекорд,но приятно - 13кг.Поздравляю! Неделю назад в этом месте я взял на 9кг.
November 10, 201113 yr Не рекорд,но приятно - 13кг.РЕСПЕКТ, дядя Игорь! Есть еще порох в пороховницах!!!