Jump to content

Featured Replies

Мои трофеи этого года - осень (за исключением одного снимка) . К сожалению свидетелей нет (как говорится псих -одиночка )

post-2406-097745700 1324197070_thumb.jpg

post-2406-055730900 1324197108_thumb.jpg

post-2406-070265400 1324197140_thumb.jpg

post-2406-033108100 1324197170_thumb.jpg

post-2406-091498500 1324197197_thumb.jpg

Поздровляю Володя.Трофеи класные.Скажи а на втором фото карп случайно не с рыбхоза?А то емкости какието знакомые.

• Replies 439
  • Views 43.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Друг, если не интересно, то не заходи в эту ветку. Планка у каждого своя и в первую очередь это значит что стрелять под водой, а что нет, тут ты прав - пятерка тебе за это. Но для начинающего щука и в

• Вернулся из Крыма, чуть похвастаюсь трофеями   Морской петух. Взят на глубине 16 метров:     Морская лисица (она же колючий скат) на 5 кг:     Морская лисица на 8 кг. Взял на 20 метрах:     Про п

• вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали. обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей

Posted Images

Нет не с рыбхоза емкость , с маслосырзавода (приобрел для поливки огорода - тонна воды )...самый ближайший рыбхоз от меня к сожалению км.за 250 будет.

Нет не с рыбхоза емкость , с маслосырзавода (приобрел для поливки огорода - тонна воды )...самый ближайший рыбхоз от меня к сожалению км.за 250 будет.

Да я Володя в тебе не грамма не сомневался,тем более ты для меня как духовный учитель ведь после общения с тобой я П.О и приболел. :friends:В рыбхозе когда малька покупал ,для зарыбления, он у них в таких емкостях хранится,вот за одно у других сомнений и не будет. :yes:

Сегодняшний заплыв. Когда вылез, ног не чувствовал. Стрелял на троих... На ямах рыба не обнаружена.

post-2438-027507300 1324407632_thumb.jpg

post-2438-088638400 1324407655_thumb.jpg

Сегодняшний заплыв. Когда вылез, ног не чувствовал. Стрелял на троих... На ямах рыба не обнаружена.

Красава,сказать не чего,поздравляю. Так что они на мели стояли?Холодно ведь уже,как бы в ямы должны скатыватся.

Этот год вообще какой-то пи..ец. Рыбу нахожу там, где никогда и не ждал бы ее в это время. Ладно карась, даже линь еще ходит... Этих экземпляров взял на кромке свала, где обычно стреляю зубастую... Ямы пустые, но не замуленные все еще впереди... :l_diver:

Колись,рыпы спали или ползали.На какой глубине взял. :icon_question: :icon_question: :icon_question:

Где вы их берете? за весь сезон видел одного и то у друга на кукане. :icon_e_confused:

Ай-й-й молодца , поздравляю - красава . :icon_e_biggrin:

Не спят они еще. Нашел по мути среди опавшего рдеста. Глубина чуть больше 2ки.

Не спят они еще. Нашел по мути среди опавшего рдеста. Глубина чуть больше 2ки.

А,что такое рдест?

А,что такое рдест?

Здесь есть ветка с подводными растениями. Поищи.

А,что такое рдест?

Здесь есть ветка с подводными растениями. Поищи.

Спасибо :icon_twisted: ,уже нашел,об этом у ватер герл статья есть.

Молодец. :yes: Нет слов одни поздравления.