December 19, 201113 yr Мои трофеи этого года - осень (за исключением одного снимка) . К сожалению свидетелей нет (как говорится псих -одиночка )Поздровляю Володя.Трофеи класные.Скажи а на втором фото карп случайно не с рыбхоза?А то емкости какието знакомые.
December 20, 201113 yr Нет не с рыбхоза емкость , с маслосырзавода (приобрел для поливки огорода - тонна воды )...самый ближайший рыбхоз от меня к сожалению км.за 250 будет.
December 20, 201113 yr Нет не с рыбхоза емкость , с маслосырзавода (приобрел для поливки огорода - тонна воды )...самый ближайший рыбхоз от меня к сожалению км.за 250 будет.Да я Володя в тебе не грамма не сомневался,тем более ты для меня как духовный учитель ведь после общения с тобой я П.О и приболел. В рыбхозе когда малька покупал ,для зарыбления, он у них в таких емкостях хранится,вот за одно у других сомнений и не будет.
December 20, 201113 yr Сегодняшний заплыв. Когда вылез, ног не чувствовал. Стрелял на троих... На ямах рыба не обнаружена.
December 20, 201113 yr Сегодняшний заплыв. Когда вылез, ног не чувствовал. Стрелял на троих... На ямах рыба не обнаружена.Красава,сказать не чего,поздравляю. Так что они на мели стояли?Холодно ведь уже,как бы в ямы должны скатыватся.
December 20, 201113 yr Этот год вообще какой-то пи..ец. Рыбу нахожу там, где никогда и не ждал бы ее в это время. Ладно карась, даже линь еще ходит... Этих экземпляров взял на кромке свала, где обычно стреляю зубастую... Ямы пустые, но не замуленные все еще впереди...
December 20, 201113 yr Сегодняшний заплыв. Когда вылез, ног не чувствовал. Стрелял на троих... На ямах рыба не обнаружена.Колись,рыпы спали или ползали.На какой глубине взял. :icon_question:
December 21, 201113 yr Сегодняшний заплыв. Когда вылез, ног не чувствовал. Стрелял на троих... На ямах рыба не обнаружена.Ай-й-й молодца , поздравляю - красава .
December 21, 201113 yr Не спят они еще. Нашел по мути среди опавшего рдеста. Глубина чуть больше 2ки.
December 21, 201113 yr Не спят они еще. Нашел по мути среди опавшего рдеста. Глубина чуть больше 2ки.А,что такое рдест?
December 21, 201113 yr А,что такое рдест?Здесь есть ветка с подводными растениями. Поищи.Спасибо ,уже нашел,об этом у ватер герл статья есть.
December 21, 201113 yr Сегодняшний заплыв. Когда вылез, ног не чувствовал. Стрелял на троих... На ямах рыба не обнаружена.Молодец. Нет слов одни поздравления.