December 12, 201113 yr Достойные окуни!Лично для меня окунь-одна из самых осторожных,но не менее любопытных добытых рыбех. Саня,а сколько весы показали??На весах 1.345
December 13, 201113 yr 1 выстрел,попадание в бок 2-3 рывка,тянет и рвётся........ :swoon2: .моё состояние в эти секунды описать сложно,просто пиз...ц!!!!! .зарядил ,и по мути на адреналине ищу,метров через пять ,вижу белые ошмётки с бочины торчат,2 точный выстрел ,и снова этот крокодильчик тягает по сторонам,но уже сидит верняком! вот видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=tXBHu-67q50
December 14, 201113 yr всем спасибо,результат оценим к концу года!!! ещё видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=02_jh94wUXI
December 14, 201113 yr Поздравляю . Если длину замерял, то дай цифру. Для себя собираю инфу о трофеях. У меня максимальняя 1м.28см, и как не пародоксально не самая большая по весу. Твоя, судя, как лежит в ванной, железно больше метра...
December 14, 201113 yr Поздравляю . Если длину замерял, то дай цифру. Для себя собираю инфу о трофеях. У меня максимальняя 1м.28см, и как не пародоксально не самая большая по весу. Твоя, судя, как лежит в ванной, железно больше метра... 120 см !
December 14, 201113 yr Щука супер, поздравляю, но, без обид, у меня всегда остаётся неприятный осадок, когда появляются фото трофеев добытых ночью. Хотя в душе надеюсь на то, что фото делали после захода солнца.
December 14, 201113 yr Щука супер, поздравляю, но, без обид, у меня всегда остаётся неприятный осадок, когда появляются фото трофеев добытых ночью. Хотя в душе надеюсь на то, что фото делали после захода солнца. Как в воду смотришь,видео снимали после заката!
December 14, 201113 yr Щука супер, поздравляю, но, без обид, у меня всегда остаётся неприятный осадок, когда появляются фото трофеев добытых ночью. Хотя в душе надеюсь на то, что фото делали после захода солнца. Так световой день уж больно короткий ,не успеешь нырнуть как стемнело ,а ещё до машины пока доберёшься
December 14, 201113 yr как то странно вы её чистите, сначала распороли , а чешую потом что ли? так же неудобно.
December 15, 201113 yr ВОТ ЕЩЁ ФОТО! как то странно вы её чистите, сначала распороли , а чешую потом что ли? так же неудобно. Я СНИМАЮ ФИЛЕ!!!ПОСЛЕ ПОТРОШЕНИЯ!
December 15, 201113 yr АГЕНТ 007 Ты Очень много рыбы спас от этого крокодила уже в следующем году на том же месте сам увидишь ее вразы станет больше!!! Она пятерок хавала как семечки не считая двушек я искренне радуюсь за тебя еще раз МОЛОТОК !!!
December 16, 201113 yr 1 выстрел,попадание в бок 2-3 рывка,тянет и рвётся........ .моё состояние в эти секунды описать сложно,просто пиз...ц!!!!! .зарядил ,и по мути на адреналине ищу,метров через пять ,вижу белые ошмётки с бочины торчат,2 точный выстрел ,и снова этот крокодильчик тягает по сторонам,но уже сидит верняком!.оз СЕЛЯВА.12.12.2011г.Примерно 16-00.прозрак 2-2.5 метра.стояла на чистой воде.стрелял AIRBALET 70.Свидетель VLAD.СТРЕЛЯЛ ПУЛЕЙ!