Jump to content

Featured Replies

Достойные окуни!Лично для меня окунь-одна из самых осторожных,но не менее любопытных добытых рыбех.

Саня,а сколько весы показали??

На весах 1.345

• Replies 439
  • Views 43.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Друг, если не интересно, то не заходи в эту ветку. Планка у каждого своя и в первую очередь это значит что стрелять под водой, а что нет, тут ты прав - пятерка тебе за это. Но для начинающего щука и в

• Вернулся из Крыма, чуть похвастаюсь трофеями   Морской петух. Взят на глубине 16 метров:     Морская лисица (она же колючий скат) на 5 кг:     Морская лисица на 8 кг. Взял на 20 метрах:     Про п

• вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали. обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей

Posted Images

Поздравляю!Класнный рып :yes: .

1 выстрел,попадание в бок 2-3 рывка,тянет и рвётся........ :swoon2: :swoon2: :swoon2: .моё состояние в эти секунды описать сложно,просто пиз...ц!!!!! .зарядил ,и по мути на адреналине ищу,метров через пять ,вижу белые ошмётки с бочины торчат,2 точный выстрел ,и снова этот крокодильчик тягает по сторонам,но уже сидит верняком!

вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=tXBHu-67q50

АГЕНТ 007 поздравляю это будет трофей года !!!!
Поздравляю :flag:. Если длину замерял, то дай цифру. Для себя собираю инфу о трофеях. У меня максимальняя 1м.28см, и как не пародоксально не самая большая по весу. Твоя, судя, как лежит в ванной, железно больше метра...

Поздравляю :flag:. Если длину замерял, то дай цифру. Для себя собираю инфу о трофеях. У меня максимальняя 1м.28см, и как не пародоксально не самая большая по весу. Твоя, судя, как лежит в ванной, железно больше метра...

120 см !

Щука супер, поздравляю, но, без обид, у меня всегда остаётся неприятный осадок, когда появляются фото трофеев добытых ночью. Хотя в душе надеюсь на то, что фото делали после захода солнца.

Щука супер, поздравляю, но, без обид, у меня всегда остаётся неприятный осадок, когда появляются фото трофеев добытых ночью. Хотя в душе надеюсь на то, что фото делали после захода солнца.

Как в воду смотришь,видео снимали после заката!

Так световой день уж больно короткий :icon_e_biggrin: ,не успеешь нырнуть как стемнело ,а ещё до машины пока доберёшься :icon_e_surprised:

как то странно вы её чистите, сначала распороли , а чешую потом что ли? так же неудобно.

ВОТ ЕЩЁ ФОТО!

как то странно вы её чистите, сначала распороли , а чешую потом что ли? так же неудобно.

Я СНИМАЮ ФИЛЕ!!!ПОСЛЕ ПОТРОШЕНИЯ!

post-3513-029348200 1323942081_thumb.jpg

АГЕНТ 007 Ты Очень много рыбы спас от этого крокодила уже в следующем году на том же месте сам увидишь ее вразы станет больше!!! Она пятерок хавала как семечки не считая двушек :) я искренне радуюсь за тебя еще раз МОЛОТОК !!! :drinks:
вот это рыбина! мои поздравления!
АГЕНТ 007 мои поздравления!!! Бил пулей или трезубом?
1 выстрел,попадание в бок 2-3 рывка,тянет и рвётся........ .моё состояние в эти секунды описать сложно,просто пиз...ц!!!!! .зарядил ,и по мути на адреналине ищу,метров через пять ,вижу белые ошмётки с бочины торчат,2 точный выстрел ,и снова этот крокодильчик тягает по сторонам,но уже сидит верняком!.оз СЕЛЯВА.12.12.2011г.Примерно 16-00.прозрак 2-2.5 метра.стояла на чистой воде.стрелял AIRBALET 70.Свидетель VLAD.СТРЕЛЯЛ ПУЛЕЙ!
Нормальный рып! Деня молодца!