January 14, 201114 yr Ныряльщик молодец!!! Ногами работает прикольно. Может властям Барнео ласты карбоновые закупить и раздать людям? Ныряльщики эти ласты будут передавать из поколения в поколение вместе с опытом.
January 15, 201114 yr а я вот как то не понял, он что, в очках для плаванья был? Нет, ты что! Это эволюционная трансформация органа зрения.
January 18, 201114 yr Нет, ты что! Это эволюционная трансформация органа зрения. как бы всегда считал, что давление в подмасочном пространстве выравнивать нужно, только вот как это сделать в случае с очками..
November 24, 201113 yr как бы всегда считал, что давление в подмасочном пространстве выравнивать нужно, только вот как это сделать в случае с очками..Да походу ни как. Это же сколько он энергии тратит пока по дну пешком передвигается? Ему бы ласты
November 24, 201113 yr и кукан на пояс !!!! - это видео просто снос мозгов у меня в контакте полностью есть оно и я уже давно любуюсь!