February 14, 201213 yr Весельчак У. За шапку она получила свое- попала на сдачу(15) и соседке(25) итого 40
February 14, 201213 yr Отдал он шапку (10р) + сдачу (15р) + фальшивые (25р)Итого: 50р. за шапку у него 10 осталось итого 50-10=40 руб.
February 14, 201213 yr Отдал он шапку (10р) + сдачу (15р) + фальшивые (25р)Итого: 50р. за шапку у него 10 осталось итого 50-10=40 руб. Логично.
February 14, 201213 yr У меня получилось, что попал на 40 рублей с учетом шапки. Пока не взял свою шапку и наши зайчики, не решалась
February 14, 201213 yr Итого по порядку:Он получил 25 рубОн отдал 25 рубПолучил 10+10+5Он отдал шапку 10р. сдачу 15 рОтдал за фальшивые 25 руб.Итого считаем +25-25+10+10+5-10-15-25 = -25
February 14, 201213 yr При чем сдесь он до продавца? Он, я имел виду продавца. Фен: А как считать шапку по продажной цене, или по себестоимости?Он тупо попал на 25 р и все, если по продажной. Если вычеркнуть из списка соседку. Он получил 25 фальшивых, а отдал 15 и шапку. Итог, влет на 25. Соседка то при своих осталась.
February 14, 201213 yr И все таки 25)))) А если кому нить втюхать их- то вообще 0. Edited February 14, 201213 yr by Ваван
February 14, 201213 yr пора открывать новую ну а в тему:Программа по выходу страны из кризиса выполнила не допустимую операцию и буде закрыта! Вовочка был в саду и закапывал какуюто ямку, когда к нему через забор заглянул совед. Заинтрерисовавшись чем он занят он вежливо спросил-Что ты делаешь Вовочка? -Умерла моя золотая рыбка,-печально ответил тот, не поднимая головы, -и я ее похоронил.-Но это СЛИШКОМ большая ямка для золотой рыбки, не правдали?! замечает сосед.Вовочка утромбовыя последнюю груду земли отвечает:-Это потомучто она внутри вашего дурного кота! Женская анкета на на сайте знакомств:"В сексе я очень люблю: страть!"Модератор:Вы или сотрите одну букву, или добавьте!"
February 15, 201213 yr Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад…Муж: Я тебе шубу дарил?Жена: Дарил!Муж: Зимние сапоги подарил?Жена: Подарил!Муж: Ну вот и иди за сыном!Жена: А, почему не ты?Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья?
February 15, 201213 yr Скакал Иван-Дурак по лесу три дня и три ночи, скакал до тех пор пока не забрали у него скакалку...
February 15, 201213 yr Скакал Иван-Дурак по лесу три дня и три ночи, скакал до тех пор пока не забрали у него скакалку... P.S. Сказка ложь, но вней намёк,добрым молодцам межног , ой, урок ... , три дня и три ночи скакал Иван Царевич ,пока санитары скакалку не отобрали
February 15, 201213 yr С сайта apox.ru Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими ох...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Ох...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!
February 16, 201213 yr Дорогая, я дома! (тишина) Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за б..дство такое? Любимыймуж приходит с работы, уставший,голодный, а его встречают толькорваные тапки и тощий кот! (котдемонстративно отворачивается имочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где?(?) - Ладно, хрен с вами? - Я, между прочим, зарплатуполучил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) Чуть громче: - У меня День рождениясегодня, в конце-то концов!!! Еще громче: - Раз никого дома нет,буду курить прямо здесь, сегоднямне можно, задыхайтесь! - И друзей приглашу водку пить!Много водки! - А придут они не со своимидебильными женами, а с подругами?И мне приведут! (тишина) -Кстати, уважаемая супруга, хотелтебе сказать: мне давненько ужеприглянулась твоя подруга Ольга изсоседнего подъезда. И, судя повсему,я ей. Сука она, конечно, та еще, но мыже с ней трахаться будем, а нежить, так что на хрен мне еехарактер? (как в могиле) - А друзья напьются и опять будутпошлости о тебе говорить. Я ихснова назову мудаками, кем они насамом деле и являются, даже когдатрезвые, и набью им морды обкухонный стол! (кот, задрав хвост, демонстрируетпрезрение) - Кстати, тот пидороцефал Миша,который был у нас на свадьбе, своейжене тоже изменяет. Изменяет дажене со Светланой, это раньше было, ас Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые,включая твоих родственников, все,без исключения, моральноразложившиеся типы. А СергейФедорович уже и физически начал (животное направляется в комнату,медленно открывая в нее дверь) ...Праздничный стол, воздушные шары,оливье, вино, водка, друзья, Ольга,Светлана, Альберт, пидороцефалМиша, Сергей Федорович, любимаясупруга. Изумленные лица, открытые рты,плакат "С 30-летием!", медленнолетящая в лицо юбиляру тарелка сего же праздничным тортом. Где-товдалеке едва слышный шепот жены:"С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать..." Урок в шестом классе.Учительницаповорачивается к доске,что-то пишет, вдруг из-заспины раздается смех. Онарезко поворачивается и спрашивает у Коли:- Ты чему так обрадовался?- Я вашу одну сиську видел,когда платье распахнулось.- Убирайся, негодник! В школуможешь не приходить пять дней!Она делает запись вжурнале, в классе раздаетсяопять смех:- А ты, Василий, чему смеешься?- Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебятри недели в школе невидела!После этого в классе воцариласьжуткая тишина,учительница разнервничалась, подошлак доске, начала писать опятьи уронила мел.Наклонилась, подняла его, в классеопять смех.Оборачивается, с последней парты поднялсяВовочка и стал складыватьсвои тетрадки.Учительница спрашивает: - В чемдело?- После того, что я только что увидел, мне образованияне получить вообще!
February 16, 201213 yr СОВЕРЕМЕННОЕ ПИСЬМО ТАТЬЯНЫ К ОНЕГИНУ Я Вам пишу... Вчера - звонила... Намедни посылала факс... Но и слезами крокодила я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час... Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас... Я Вас просила, вся на нервах, назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня, отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня!... Но Вы в ответ лишь десять баксов, что стырили из портмоне, Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне... Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел!... НО ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ... Люблю...Целую... Таня Л... ________________________________________________________ Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "Сынок,после того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят, и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: "Сынок, как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, материлась!" Сын отвечает: "Мама, чем мог - тем помог, картошку сажай сама".
February 19, 201213 yr Секс по ICQ Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок. Давай попробуем, начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь. Алекс: рыжая Sexy: что? Алекс: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь? Алекс: и канапатая Sexy: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю давай я начну Sexy: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Sexy: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на х.. пошёл __________________
February 21, 201213 yr Только в Беларуси, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств как "бухали вместе"... Если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие? - В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает. Ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу. Подползает, кладет голову на стол и говорит: - Доктор, я только спросить…
February 21, 201213 yr Встаньте в ванную. Наденьте на голову колготки. Концы колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай, если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, если в ванну с водой уронить включенный фен, получится электричка, если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи**ец, вы - ракета!
February 22, 201213 yr -А ты почему жену бросил?-А она от меня в постели требовала невозможного.-Это чего же такого невозможного?-Чтоб я в постели не храпел! Маленький мальчик носится поквартире. Сбрасывает книжки сбуфета, раскидывает одежду,опрокидывает стулья. Прибегаетнянечка и спрашивает: - Ты чтоделаешь? - Я играю в игру. - В какую? - В «Ёб твою мать где ключиот машины?!?» Приезжает жена к мужу в тюрьму на свиданку,-Ну как ты ?-Да как дома! Никуда не выйдеш и жрачка так себе. ...бабушка,чтобы не перепутать,одного котенка назвала барсиком,а другого утопила... Три часа ночи. Муж с женойспят. Вдруг звонок в дверь.Муж, матерясь, идет открывать.На пороге стоит мужик,очевидно поддатый: - Друг,пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. -Ты, мужик, охренел, что ли?Три часа ночи. Иди кого-нибудьдругого проси. Муж ложитсяопять в постель. Женаспрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял,просил его толкнуть. Я егопослал. - Ты просто зверюгакакой-то. Помнишь, как у насмотор заглох, да под дождем, инас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человекавыручить не можешь? Муж,опять матерясь, вылезает изпостели, одевается. Выходитво двор в полной темноте.Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! -Да где здесь? - Ну здесь, накачелях!