January 9, 201411 yr Я хотела бы поздравить своего папу с Днём рожденияи пожелать ему счастья от всего сердца до члена! ! ! - До куда?!! - Не докуда, а "дочь Лена". . .
January 10, 201411 yr Приехали молодожены к отцу в деревню. Легли спать, Дочка с мужем на кровати а дед на печке. Ночью дед слышит шепот: - А давай сверху; а теперь сзади; а теперь – контрбобиком. Дед думает: сколько жил с бабкой а такой позы не пробовал, хоть одним глазком погляжу. Отодвинул занавеску и потихоньку приглядывается в темноту, ничего не видно. Глядел-глядел, пока с печки не грохнулся, кастрюли и сковородки разлетелись, тарарам на весь дом. Дочка:- Папа, что случилось? Дед:- Что случилось, что случилось! Ебстись надо по людски...
January 12, 201411 yr Занимаясь с парнем любовью в дверном проёме, Люся вдруг вспомнила, что через порог не дают.....
January 12, 201411 yr Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота.Вдруг:- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?Муж, возбужденный таким вопросом:- Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:- Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.- Да? Тогда надо его снова посадить.Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит:- Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!Мужик нервно орёт:- Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!
January 13, 201411 yr Мало кто догадается, что речь идёт о дереве, когда на рекламном щите магазина "Товары для дома" изображена девушка в легкомысленной позе с табличкой:"Сосну в подарок!".
January 13, 201411 yr Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и дает ей напутствия:- Таки слушай сюда. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твердо стой на своем: с капустой - по 5, с мясом - по 8!
January 14, 201411 yr Подвыпившая компания, Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть "как он там?"Крик, грохот падающего тела. Все кинулись к жене, она в обмороке… Привели в чувство, расспрашивают… По её словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит член… и кот его грызёт! Я кричу, кот отрывает член и убегает С НИМ в зубах!Обморок… от смеха у всех…
January 14, 201411 yr Жена: - Хочешь тра*нуть симпатичную мулатку?Муж: - Конечно!?!Жена: - Тогда дай мне денег на солярий!
January 16, 201411 yr Три подруги разговаривают о сексе. У одной муж врач, у второй архитектор, у третьей военный... - Мой все время все стерилизует... - А мой все токо планирует и планирует... - А мой поставит меня в угол - и говорит: "На х::й шагом марш"! Обе, хором: - И шо?!? - Шо-шо... Хорошо, если с первого раза попаду... А если нет - так всю ночь марширую! ...
January 17, 201411 yr Офис. С утрa офисные сотрудники в спешке передвигaют мебель с местa нa место, вырaвнивaют все по сaнтиметру,компaсу и т.д. Посредине всего этого хaотичного движения стоит стaренькaя уборщицa в обнимку со швaброй,испугaнно смотрит нa все это действо. Бормочет про себя :"Только помылa, сейчaс все опять зaтопчут, ироды и т. д.".Стоялa долго смотрелa нa все это, потом спрaшивaет:- Милые, a что вы тут делaете? Переезжaете?- Дa нет, бaбуля, мы сейчaс мебель по фен-шую передвинем и у нaс срaзу продaжи взлетят до небес.- Сынки, я тут дaвно уже рaботaю, еще до революции полы в этом здaнии мылa. Тaк вот, до революции тут публичный дом был. Тaк тaм, когдa выручкa пaдaлa, кровaти не двигaли. Тaм срaзу б%ядей меняли.
January 17, 201411 yr Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни:- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла. Дед Мороз с искренней грустью, разводит руками: - Ну eб твою мать!!!!
January 20, 201411 yr Мама уводя сына от стоматолога говорит:- Сынок, что нужно тете сказать?Мальчик сквозь слезы:- Сука!!!
January 20, 201411 yr Разговаривают два друга:- А мне надоело сексом заниматься!- Почему?!?- Да скучно как-то одному. Вот если бы... вдвоём!!!
January 21, 201411 yr С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз. Звонок в дверь:- Откройте, милиция!- Я не понял, кто вас там закрыл?!
January 21, 201411 yr Попали как-то три мужичка после кораблекрушения на остров с каннибалами. Поймали их, значит, людоеды, и говорят:- Принесите из джунглей по 10 одинаковых фруктов и, будем решать, что с вами делать. Через час возвращаются. Первый принес 10 яблок.Ну вождь и говорит:- Засунь все 10 яблок себе в задницу. Если не закричишь - отпустим, не сьедим.Засунул он 5 штук, не выдержал, закричал. Позавтракали первым. Второй принес 10 ягод. Вождь говорит:- Засунешь все 10 себе в задницу и не засмеешся - отпустим.Засунул второй 9 и заржал. Сожрали и его. Встречаются эти двое на небесах. Первый спрашивает:- Ты чего смеялся?- Да все было нормально, но как вспомнил, что третий пошел ананасы собирать - не выдержал...!
January 22, 201411 yr Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте....
January 24, 201411 yr Еврейская семья:- Сара, радость моя, давай таки разведёмся, у меня уже больше нет сил так жить..- Нет, Сёма, вдовой мене взял - вдовой и оставишь!!!
January 24, 201411 yr Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке:- Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть! Куда вы, мадам?- За ложкой. У нас третий день отключено электричество.
January 25, 201411 yr Пост ГАИ. Сержанта по рации вызывает его друг с другого поста:- Сейчас мимо тебя белая иномарка проедет, с женщиной за рулём, ты её останови и сунь чл*н ей в окно.Сержант в недоумении:- Ты что, обалдел?- Не спрашивай, суй.Тот видит иномарку, останавливает, подходит и представляется:- Сержант Петров, опустите стекло, пожалуйста.Женщина опускает стекло, и тот суёт ей чл*н в окно. Дамочка вздыхая говорит:- Ах, опять этот тест на трезвость!
January 27, 201411 yr Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: — Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: — Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: — Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит: — Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: — Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? — Я и не таких знаю! — А папу римского ты знаешь? — Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: — Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: — Почему ты потерял сознание? — Ну, я могу понять — Путин, могу понять — Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Кто это в белом рядом с Толиком стоит?
January 28, 201411 yr Преподаватеь: - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!!!
January 29, 201411 yr По улице идёт крутейшая блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у неё одна сиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать: - Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотрит на грудь и выдает: - Ох ты елы-палы! Ребенка в автобусе забыла !!!
February 1, 201411 yr Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми монашками — 500 у.е.». Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: «Сегодня вас поимела сестра Мария».