Jump to content

Featured Replies

Posted
Кто что может сказать по поводу данного водоёма?

Кто что может сказать по поводу данного водоёма?

это к рыбакам подводникам мне кажеться там делать не чего если только жабры смочить но рыба там есть или осенью поздней

причем всегда, из рыбов тока карась, представляет интерес озеро за жд - но там надо ловить прозрак - там весело - плотва крупняк косяками ходит, щуки просто до хрена, линь есть-но его не найти т к все озеро снизу в метровом слое водорослей, ну и запрещенное оно :-)
  • Author
Это которое прямо возле Смолевич или чуть дальше - озеро Черницкое?
Это то, которое В Смолевичах за железкой сразу возле станции.
  • 4 months later...
На водохранилище прозрака нет! :icon_e_sad: Много моторок и так гуляющих.
  • 1 month later...
привет всем. не знаю как на водохранилище в Смолевичах там только карасей на удочку ловил, а вот про водохранилище возле железки там да и щука есть, и плотва, и окунь. на прошлой неделе на 2.5 щуку взял на вертушку вдоль трех столбов :icon_mrgreen: а что там в ПО не знаю, не пробовал. там хоть разрешено? :l_diver:

привет всем. не знаю как на водохранилище в Смолевичах там только карасей на удочку ловил, а вот про водохранилище возле железки там да и щука есть, и плотва, и окунь. на прошлой неделе на 2.5 щуку взял на вертушку вдоль трех столбов :icon_mrgreen: а что там в ПО не знаю, не пробовал. там хоть разрешено? :l_diver:

Прозрак бывает поздней осенью. Для ПО запрещено.

а как же вот: Оз. Великое (160 га), в-ща Петровичское (480 га), Смолевичское (95 га), Усяжские разливы (200 га), реки Усяжа, Гайна, Цна,

вроде оно в списке присутствует?

• 1 year later...

а как же вот: Оз. Великое (160 га), в-ща Петровичское (480 га), Смолевичское (95 га), Усяжские разливы (200 га), реки Усяжа, Гайна, Цна,

вроде оно в списке присутствует?

да,кстати.....в Смолевичах 2 ведь озера,какое открыто для ПО?

оз. Смолевичское ( разрешённое )  - это то которое у  старой московской дороги ( на Жодино - Борисов ехать ) . То что у ЖД называют Орджоникидзе или Николаевщина ( по названиям прилегающего микрорайона и деревни ).  
   На Смолевичском прозрак очень редко бывает ,  и не каждый год . Есть карп , карась, щуки почти нет ( нерестилищ нет) . Плотва неплохая , только солитёрной много.  .