August 18, 200915 yr присоединяюсь!Камень для тебя уже приготовил. Пипец кроликуспасибо Санек другого от тебя не ожидал,выбрал самый большой? :icon_lol:
August 18, 200915 yr Author присоединяюсь!Камень для тебя уже приготовил. Пипец кроликуспасибо Санек другого от тебя не ожидалвыбрал самый большой? :icon_lol: Так друзья и познаются
August 18, 200915 yr Похоже ставки нужно делать не на количество людей а на работоспособность сервера.
August 18, 200915 yr Не ! Реально будет больше вот увидешь БУДУТ ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ! А у меня наоборот, если завтра на работе ответственным не поставят, то буду!
August 18, 200915 yr Похоже ставки нужно делать не на количество людей а на работоспособность сервера. это была моя ставка! верю в массовый наплыв или заплыв
August 18, 200915 yr Поставил в телефоне напоминалку! . Сейчас как выйдем все в среду на форум и вызовем сбой сервера и будем потом неделю курить бамбук. если что бросайте в меня камни! Прикинь сколько будет камней. Ты наверно что то собрался строить?
August 18, 200915 yr шел Тамерлан с войной и приказал каждому своему войну оставить камень у дороги......камушки соберу и пойдут они на благое дело
August 18, 200915 yr шел Тамерлан с войной и приказал каждому своему войну оставить камень у дороги......камушки соберу и пойдут они на благое дело И возвращались воины... И поднимали камни свои...И последним шел Тамерлан... И не хватило ему камня!
August 19, 200915 yr ОГРОМНАЯ просьба оставаться на форуме с 21-00 до 21-20 по минскому времени.(если не будет глюков)
August 19, 200915 yr кто не сможет но,есть огромное желание, попросите жен,детей,родствеников,соседей выйте на форум,чтоб отобразился ваш НИК.
August 19, 200915 yr Чем ближе к девяти, тем все сильнее появляется чувство, что задумали мы какую-то диверсию
August 19, 200915 yr Ну, даже если сервак глюканет на пару дней, тоже свои плюсы - можно будет хоть пару раз спать лечь пораньше, как все нормальные люди!