Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• 6 months later...
  • Replies 111
  • Views 17.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

ты предлогаешь единовременно обьявиться на форуме и проверить пропускную способность?
Многие работают по сменам,И по времени не могут выходить на форум.

я не диверсант но интересно скока человек можно собрать в среду 19 августа с 21-00 до 21-20?

до сей поры я видел на форуме одновременно 13-14 подвохов.

"Тема - возможность организовать общение - оn-line, я, думаю, что такой возможности нет. и, пожалуй не будет, по одной причине - мы слишком разные, и в этом наша сила. Возможно мы можем организоваться на просмотр передач ОНТ, но только на просмотр, пока мы не можем заявить о себе, что мы сила, мы можем сказать, что мы подводные охотники, но. зто никому не интересно.

Сумбурно - да, грустно - тем более.

Ворчун ты как из Captain Morgan Team раскажи ждут ли нас какие нибудь изменения в плане ПО до окончания сезона?

а по поводу среды хочеться тупо увидеть максимум по.

я не диверсант но интересно скока человек можно собрать в среду 19 августа с 21-00 до 21-20?до сей поры я видел на форуме одновременно 13-14 подвохов.

+1 я буду в это время на форуме, и мне интересно сколько нас будет .

Я только "за". "За общение" - пускай мы слишком разные, но, Ворчун, нас не так уж и мало. (каюсь - я не понимаю технической стороны этого вопроса, но было бы не плохо иметь возможность пообщаться "на линии")
я не диверсант но интересно скока человек можно собрать в среду 19 августа с 21-00 до 21-20?до сей поры я видел на форуме одновременно 13-14 подвохов.

А слабО в Skype?

я тож ЗА среду, обязательно буду :P
Сильно постараюсь.
Поставил в телефоне напоминалку! :) . Сейчас как выйдем все в среду на форум и вызовем сбой сервера и будем потом неделю курить бамбук. :icon_lol:

если что бросайте в меня камни! :o

я тож ЗА среду обязательно буду :P

Боюсь, что форум будет не ЗАсредин, а заср.. И так оч. часто напоминает не обсуждение указанных тем, а типа " привет Вася, как ты после вчерашнего?"..... и т.д.

• Author
я не диверсант но интересно скока человек можно собрать в среду 19 августа с 21-00 до 21-20?

Ну как готовность?

Ну как готовность?

Саня, готовность 100% :cool:

как видешь! люди готовы, а сервер-?
глючило у всех! боюсь завтра полетят в меня камни :o
Лазарь твои прогнозы на завтра + - 5 человек?
  • Author
Не ! Реально будет больше вот увидешь БУДУТ ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ! :icon_lol: :cool: