October 10, 201113 yr Кто нибудь её улучшал, Всегда есть что улучшить - в любой части снаряжения. Я на сиксабовской жилетке усилил плечи, пришив по ним капроновые ленты-ремни; приделал на левой стороне груди крепление для ножа; на правой - карман для мобилы (либо GPS-приемника); снизу металлическое D-образное полукольцо - для крепления фонаря при переходах по берегу и некоторых манипуляциях в воде; усилил все нагруженные швы - на кармашках для грузов - дополнительно прошив их, и просиликонил поверхность жилетки черным силиконом-герметиком.
October 11, 201113 yr Карман из неопрена 5 мм, передняя стенка в два слоя - для защиты от возможного удара под водой (о коряги, например). Клапан из плотной капроновой тесьмы, закрывается контактной лентой "липучкой" (или "репейник") - не знаю, как правильнее. Липучка во всю ширину и длину кармана. Мобила вкладывается в два презика - и потом в этот кармашек.
October 11, 201113 yr Я смотрю и трубочка вшита по краю, чтоб удобнее открывать было. Интересная мысль, буду творить... Спасибо :diver:
October 11, 201113 yr Я смотрю и трубочка вшита по краю, чтоб удобнее открывать было. Интересная мысль, Да, именно для удобства открывания в перчатках. Только это не трубочка, а кусок плотного капронового плетеного шнура, оплавленного по торцам.
October 13, 201113 yr Открывать удобно, из таких карманов в трехпалых перчатках неудобно доставать, хотя мобилой врядли будешь пользоваться в перчатках, но в таком кармане можно предусмотреть отверстие для пальца в дне или использовать закладную ленту как в чехлах для мобильных телефонов
October 13, 201113 yr Презик завязан, хвост (выше узла) торчит сверху. Открываешь карман, за "хвостик" вытаскиваешь телефон. Все делается в перчатках.
October 13, 201113 yr Администраторы Презик завязан, хвост (выше узла) торчит сверху. Открываешь карман, за "хвостик" вытаскиваешь телефон. Все делается в перчатках.А звонки под воду проходили?
October 13, 201113 yr А звонки под воду проходили?Да. Когда плывешь по поверхности - проходят и звонки, и СМС. Кто не верит - завяжите телефон в презик, положите в ванну с водой и пробуйте на него звонить. У меня проходят где-то на глубине 15 см.
October 13, 201113 yr Короче скоро будем с гарнитурой в ухе плавать, стрелять рыбу и не выходя из воды на форум выкладывть )), а то что смс-ки проходят - это хорошо, ребята на берегу могут предупредить, если что
October 17, 201113 yr Короче скоро будем с гарнитурой в ухе плавать, стрелять рыбу и не выходя из воды на форум выкладывть )), а то что смс-ки проходят - это хорошо, ребята на берегу могут предупредить, если что да смс тема.... только номер жене давать не нужно ))))))))))))))
February 29, 201213 yr Вот такой вариант жилета.Ножны сверху обклеил неопреном чтоб траву не цепляло, нож привязал чёрной бельевой резинкой чтоб не потерять, и добавил на груди ещё одну застёжку для более жёсткой фиксации жилета в плане работы с ножом.
February 29, 201213 yr Вот такой вариант жилета.Ножны сверху обклеил неопреном чтоб траву не цепляло, нож привязал чёрной бельевой резинкой чтоб не потерять, и добавил на груди ещё одну застёжку для более жёсткой фиксации жилета в плане работы с ножом.Vyacheslav. Имей совесть. Выкладывай фотографии в нормальном разрешении. Не издевайся над людьми. Нам макросъемка ни к чему и ждать по несколько минут пока они загрузятся не интересно. (Без обид)