June 27, 201114 yr У меня новую решетку слямзели Если кто-то за счет других хотел протащиться, то есть шанс что это не местные
June 27, 201114 yr КМ, видела газету "На рыбалку"... неплохой отчет о слёте... где-то я это уже видела!!! Репортаж в газете красиво написан и фотки хороши. Это из форума взяли или ты лично им давала интервью? Лично мне понравилосьНикакого подхалимства, я честно. Если кто-то за счет других хотел протащиться, то есть шанс что это не местныеТы думаешь это свои?
July 1, 201114 yr Author ...Лично мне понравилосьНикакого подхалимства, я честно. Спасибо, старалась! Уважаемые форумчане!Как и планировалось, благодаря Игорю Fanat6963 в свет "вышел" диск о нашем 1-м Слёте! Фильм отличный! По-возможности, начну его "размножение". Заявки - в личку.
July 1, 201114 yr Наталья, а почему бы не выложить этот фильм на наш торрент ?!? А для тех, кто не имеет возможности скачать оттуда -" размножить" .
July 1, 201114 yr Дмитрий... не умею я . Научите, с радостью размещу его на форуме Хочу посмотреть !!!
July 11, 201114 yr Author Во избежание нарушения правил форума, а также некоторых правовых и морально-этических норм, фильм не будет "выложен" на сайте! Ребята-минчане, кто с видео на "ты", помогите, пожалуйста, размножить диск со слёта! (формат обычный DVD)
July 12, 201114 yr Отличная идея, только нужно определиться со временем, если с открытием все более менее понятно, то с закрытием могут возникнуть вопросы - когда его закрывать. Были случаи когда и в конце января ныряли, а вообще осень - самое хорошее время, вода прозрачная, гнуса нету, жалко только что дни очень короткие и еще по поводу фильма, с размножением видео я не на "ты" как насчет альтернативного варианта - часть желающих могла бы просто переписать на свои флэшки, например через клуб, если у меня на компе появится фильм - я бы тоже мог кому-нибудь записать - так глядишь и растиражируем по-тиху
July 12, 201114 yr На мой взгляд закрытие должно проводиться в еще более менее теплое время осени, что-бы комфортно было для всех. Для большинства подвохов, это будет не более чем символичный ритуал, ведь у многих реальный сезон охоты будут продолжаться до основного ледостава. Сроки закрытия предлагаю принять после того, как отпишется, или проголосует большинство. Мое предложение 8 октября.
July 12, 201114 yr Author ...по поводу фильма, с размножением видео я не на "ты" как насчет альтернативного варианта - часть желающих могла бы просто переписать на свои флэшки, например через клуб, если у меня на компе появится фильм - я бы тоже мог кому-нибудь записать - так глядишь и растиражируем по-тихуК концу недели диск будет в клубе. По закрытию сезона сюда http://www.akvalang.com/forum/topic/3831/page__pid__64514#entry64514