Posted March 26, 201114 yr У меня есть 7 миллиметровый гидрокостюм DEEP. Отплавал в нём 5 лет. Теперь он мне стал маловат.Хочу прикупить себе новую семёрку, а так как опыт был у меня только с одним костюмом, хочу узнать ваше мнение о костюмах других фирм. Какого качества неопрен, сильно ли дают усадки, да и хорош ли гидрик фирмы DEEP или же есть лучшие фирмы.
March 26, 201114 yr По дипам не скажу, но в моем случае аквадискавери хорошопроверенная и качественная фирма, все хвалят, и я в том числе. Если уже есть подсевшая семерка для лета, так может второй лучше 9ку для зимы?
March 26, 201114 yr Author По дипам не скажу, но в моем случае аквадискавери хорошопроверенная и качественная фирма, все хвалят, и я в том числе. Если уже есть подсевшая семерка для лета, так может второй лучше 9ку для зимы? Семёрка есть но малават!
March 27, 201114 yr Author А какие костюмы меньше дают усадку из тех что можно купить в Минске! Я слышал неплохие костюмы фирм Picasso Mares Neopro. Почему-то я отдаю своё предпочтение Picasso. Или чтото есть лучше чем Picasso.
March 27, 201114 yr Администраторы Похожая тема уже поднималась на форуме, поищи. Пока изучай здесь http://diving.shop.by/3/8/