Jump to content

Featured Replies

• Replies 50
  • Views 13k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Рыжий доростёш до КАПИТАНА будет погоняло на руском.
У меня по крайне мере есть шанс им стать и в прямом смысле (срок через два года), и в переносном (имею диплом командного состава речного флота с правом занимать должность капитана), а вот тебе ни видать капитана как своих ушей :icon_lol: и постарайся писать без ошибок "ДВОЕЧНИК" :P
На капинана я и не претендую, а тебе удачи.
И во вторых Майкл здесь форум не для того чтобы поливать друг друга грязью, а для того чтобы люди объединённые одним благим и увлекательным делом общаться могли, узнавать ответы на нерешённые или проблемные вопросы и т.д.
Грязью я никого поливать не собирался, а если мы такие обидчивые то извини, с меня корона не упадёт. И где в моём сообщении ты увидел грязь. В том что у всех ранги были иностранные, а у капитана нет, так эту маленькую недоработку уже исправили.
Да ладно я не в обиде, одним воздухом дышим, а за пожелание благодарю.
В форуме мне всё нравиться. А вот на главной странички я бы фотографии поменяла 2003, 2005 год. Караул! Столько фоток новых у клуба. Да и фотогалерея... Такое ощущение что с 2006 года- клубу и показать нечего! :blink:
Абсолютно согласен с предыдущей ораторшей !!! :cool: Столько выезжаем, столько ныряем..., а по фоткам создаётся впечатление, что с 2006 года клуб в глубокой спячке... :( Непорядок !!!
Я не знаю может так и должно у Михалыча ранг "Переехал жить ПО воду" или должно быть "Переехал жить ПОД воду"
Для буковки "Д" надо еще рейтинг поднять :D
2 Big Morgan А нельзя-ли, глубокоуважаемый, вывесить на форум список званий и кол-во постов для получения энтих званий? :wink: :)
  • 6 months later...
Свежак-это когда хорошо пахнет??? :P
17 лет работаю водолазам и ещё хорошо пахну-хорошо!!! :cool:
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Валера, можно сменить имя Новичек на ВОЛК?
  • 5 weeks later...
  • Author
На главной странице форума добавить строчку, которая показывала бы информацию о последнем максимальном количестве зарегистрированных пользователей на форуме с конкретной датой и временем. Сегодня вечером обратил внимание, чтобыло 23 человека.
  • 2 weeks later...
Хорошо бы создать по снаряге тематические разделы. Например: заводское снаряжение; самодельное снаряжение. Эти в свою очередь тоже делятся, типа: грузовые системы, изделия из неопрена (костюмы, перчи и т.д.), ружья… Ну, или вроде этого. А то у нас тут куча мала какая-то.