April 3, 200916 yr Администраторы Я поставил другие ранги, но они почему-то не применились к форуму. Буду копать...
April 4, 200916 yr Рыжий доростёш до КАПИТАНА будет погоняло на руском.У меня по крайне мере есть шанс им стать и в прямом смысле (срок через два года), и в переносном (имею диплом командного состава речного флота с правом занимать должность капитана), а вот тебе ни видать капитана как своих ушей и постарайся писать без ошибок "ДВОЕЧНИК" На капинана я и не претендую, а тебе удачи.
April 4, 200916 yr И во вторых Майкл здесь форум не для того чтобы поливать друг друга грязью, а для того чтобы люди объединённые одним благим и увлекательным делом общаться могли, узнавать ответы на нерешённые или проблемные вопросы и т.д.Грязью я никого поливать не собирался, а если мы такие обидчивые то извини, с меня корона не упадёт. И где в моём сообщении ты увидел грязь. В том что у всех ранги были иностранные, а у капитана нет, так эту маленькую недоработку уже исправили.
April 4, 200916 yr В форуме мне всё нравиться. А вот на главной странички я бы фотографии поменяла 2003, 2005 год. Караул! Столько фоток новых у клуба. Да и фотогалерея... Такое ощущение что с 2006 года- клубу и показать нечего!
April 4, 200916 yr Абсолютно согласен с предыдущей ораторшей !!! Столько выезжаем, столько ныряем..., а по фоткам создаётся впечатление, что с 2006 года клуб в глубокой спячке... Непорядок !!!
April 6, 200916 yr Я не знаю может так и должно у Михалыча ранг "Переехал жить ПО воду" или должно быть "Переехал жить ПОД воду"
April 7, 200916 yr 2 Big Morgan А нельзя-ли, глубокоуважаемый, вывесить на форум список званий и кол-во постов для получения энтих званий?
January 17, 201015 yr Author На главной странице форума добавить строчку, которая показывала бы информацию о последнем максимальном количестве зарегистрированных пользователей на форуме с конкретной датой и временем. Сегодня вечером обратил внимание, чтобыло 23 человека.
January 30, 201015 yr Хорошо бы создать по снаряге тематические разделы. Например: заводское снаряжение; самодельное снаряжение. Эти в свою очередь тоже делятся, типа: грузовые системы, изделия из неопрена (костюмы, перчи и т.д.), ружья… Ну, или вроде этого. А то у нас тут куча мала какая-то.
January 30, 201015 yr Администраторы Подтемы в этом виде форума не создать (в структуре не заложено). В новом это будет возможно.