Jump to content

Featured Replies

петруха,а в чём проблема,зачем метчик?В Могилёве продаются переходники,покупаешь и все

понимаю что ты не из Могилёва,но проблема решаема

• Replies 270
  • Views 44.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Чему завидовать!!? тому что один человек проплыл по маленькой речушке пару километров и выбил всё живое на этом участке, да ещё и хватает наглости кричать об этом всем, этому завидовать!!!??? А если т

• dzyskunov
    dzyskunov

В субботу 14.06.2014г.был на Вихре. Прозрак 2.0м.По сравнению с другими реками шикарно.Одна только беда рыбы практически нет !!! За четыре часа на двоих 6 рыб из них 3 щуки 1.2,1.5,1.8, 3 голавля 1.8,

• Александр_
    Александр_

Рыбы мало!!!!!!!!!???? 9 кило рыбы стрельнул и кричит МАЛО!!! 5 кило никто не отменял,стрельнул,так молчи или хотя бы все не пиши,из-за таких нас и ненавидят рыбаки.Купи мозги!

Posted Images

• Author
Может надо и купить,но не любитель я таких вещей,хотя наверное придется.Сам бы я сделал и получше и с нержавейки.Катушку я тоже выточил сам из капролоктана,крепление с нержавки.Размерами небольшая,но вмещает 20 метров веревки,которая держит 150 кг.А за линь метр-70 тыс.мне отдавать западло.Да и с веревкой сома брать намного лучше.На крайняк вылез на берег и тяни его потиху внаглую.
  • Author
Спасибо я уже купил и вооружился по последнему слову техники.
Зима вроде как пришла ....Петруха пиши как начинал - где .... БЛОГ- ....... расскажи как пришел в охоту ( ПО ША ГО ВО ) . С уважением "Читатель"
  • 2 months later...

Так как многие малые реки открылись, сегодня ездил в разведку, порадовать нечем,прозрака нет !!!

Вабич, Друть   прозрака нет.   :dance: , Осливка примерно 1м  кое где :swoon2:

• Author

Две недели назад был на Друти-прозрак 1,5 метра,ничего живого не видел.

Вот вчера плавали.......прозрак гдето 1.5 метра............по рыбе....много окуня 300-500 грамм.....щука от 1-3 кг видел много но уже запрет.......не стрелял....одна особь голавля грамм 700 оказалась на кукане......рыба есть ..........искать тока нужно

а где плавали то? если не секрет..

да скажи товарищу где плавали........ :icon_fur:

ну да так и сказал....чтобы потом как в бассейне в час пик )))

да не бойся ты мы чуть-чуть 50 чел на одних выходных 50 на других((((((

можно как вариант первым трем обратившимся в виде акции и в честь наступившей весны! в личку естественно))

не он не сдаст точно говорю у него потом проблемы с зубами начнутся)))))))))

:icon_twisted:

что ж вы жадные такие все?!

:dntknw:

ну жадные не жадные а топливо нынче дорагое  чтобы ездить и искать............................. :excl:  :excl:  :excl:  :excl:  :excl:  :excl:

так и я ж про то же! поэтому то и спрашивал..

• 2 months later...

Кто где был ??? Что видел ??? Может есть информация по прозраку ???

Нырял на затоках днепра ниже Могилёва прозрак где 1 а где местами и до 2 метров рыбы предостаточно только жаль ружьё пока нелзя...

На Бродах метр,  так без костюма в маске.... мутновато...           А что за рыба в кг...

Бася по сухаревской, мутно, пол метра, метр.... хреново...

хотел Святое обследовать,  но мутно стало за пару дней...

конечно без ружья...

Про Днепр очень интересно , а что за рыба и размеры ????

Видел пару стай подлещиков гдето до килограма среди стай были и лещи примерно 2-3 кг .. щук маловато видел правдо в пол воды стаяла около 5 кг даже за хвост дала потрогать. и.т.д