November 20, 201212 yr петруха,а в чём проблема,зачем метчик?В Могилёве продаются переходники,покупаешь и все понимаю что ты не из Могилёва,но проблема решаема
November 24, 201212 yr Author Может надо и купить,но не любитель я таких вещей,хотя наверное придется.Сам бы я сделал и получше и с нержавейки.Катушку я тоже выточил сам из капролоктана,крепление с нержавки.Размерами небольшая,но вмещает 20 метров веревки,которая держит 150 кг.А за линь метр-70 тыс.мне отдавать западло.Да и с веревкой сома брать намного лучше.На крайняк вылез на берег и тяни его потиху внаглую.
December 7, 201212 yr Зима вроде как пришла ....Петруха пиши как начинал - где .... БЛОГ- ....... расскажи как пришел в охоту ( ПО ША ГО ВО ) . С уважением "Читатель"
February 28, 201312 yr Так как многие малые реки открылись, сегодня ездил в разведку, порадовать нечем,прозрака нет !!!
March 4, 201312 yr Вот вчера плавали.......прозрак гдето 1.5 метра............по рыбе....много окуня 300-500 грамм.....щука от 1-3 кг видел много но уже запрет.......не стрелял....одна особь голавля грамм 700 оказалась на кукане......рыба есть ..........искать тока нужно
March 6, 201312 yr можно как вариант первым трем обратившимся в виде акции и в честь наступившей весны! в личку естественно))
March 6, 201312 yr ну жадные не жадные а топливо нынче дорагое чтобы ездить и искать.............................
May 20, 201312 yr Нырял на затоках днепра ниже Могилёва прозрак где 1 а где местами и до 2 метров рыбы предостаточно только жаль ружьё пока нелзя...
May 20, 201312 yr На Бродах метр, так без костюма в маске.... мутновато... А что за рыба в кг...Бася по сухаревской, мутно, пол метра, метр.... хреново...хотел Святое обследовать, но мутно стало за пару дней...конечно без ружья...
May 23, 201312 yr Видел пару стай подлещиков гдето до килограма среди стай были и лещи примерно 2-3 кг .. щук маловато видел правдо в пол воды стаяла около 5 кг даже за хвост дала потрогать. и.т.д