Jump to content

Featured Replies

Я мою тёплой водой, сушу, протираю растительным маслом.
  • 1 month later...
  • Replies 207
  • Views 40.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

  • Все манипуляции советую проводить на открытом воздухе или по вытяжкой (не очень и помогает) Поставить казан на сильный огонь и прокалить до тех пор, пока он не станет серым, другими словами говоря — п

  • Валерий
    Валерий

    Как надо есть раков От себя добавлю- там где ножки врастают в панцирь есть еще много мяса. В видео про это не сказали и не скушали его.

  • как правильно разделать щуку http://video.yandex.ru/users/www-rybakam-com/view/8

Posted Images

Размер правильный, не больше не меньше а как раз на противень !!!

  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 8 months later...
  • Администраторы

Вы так кушаете раков дома? :yes:  http://rachok.by/minsk/eating-lobster-restaurant

 

А вот еще несколько рецептов экзотической варки раков http://rachok.by/minsk/recipe-special-lobster

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...