December 10, 201212 yr SSERGE и Игорь 80 - Мужики!!! - Уважаю!!! - А Верке вообще низкий поклон..! - Всем бы таких жен!) Спасибо ;-) Даа женам нашем спасибо и доченьке моей . Которая снами была ( выдержала и дала возможность отдохнуть )
December 10, 201212 yr всем спасибо. )) Кто куда на эти выходные собирается ? Колитесь, так же можно спланировать совмесную вылазку время позволяет.( Было бы желание )))
December 10, 201212 yr А где можно сейчас понырять? 14 дек. костюм приедет, собираюсь вылести отгрузится!!!! поплавать.
December 11, 201212 yr Sorento 4x4, готов присоединиться сам и +2 чел.можно взять, знать бы заранее, а то уж на первый лёд на ставки собираемся.
December 11, 201212 yr Sorento 4x4, готов присоединиться сам и +2 чел.можно взять, знать бы заранее, а то уж на первый лёд на ставки собираемся. не рановато и на первый лед ?
December 11, 201212 yr не рановато и на первый лед ? Так тема же называется "Поныряем за компанию" )))
December 11, 201212 yr Так тема же называется "Поныряем за компанию" )))аааахахахахаа ТОЧНО !!!!! :D :D
December 11, 201212 yr аааахахахахаа ТОЧНО !!!!! :D :Dрад Вас повеселить, лёд 7 см там куда собиралиcь, а по существу вопроса что скажем?
December 11, 201212 yr рад Вас повеселить, лёд 7 см там куда собиралиcь, а по существу вопроса что скажем? мот зап.Березина ?
December 11, 201212 yr плавал в прошлом сезоне до ледостава, а вот дальше - незамерзаек не знаю пока, поэтому и в компанию набиваюсь,жду предложений от более опытных, чем сам...
December 12, 201212 yr плавал в прошлом сезоне до ледостава, а вот дальше - незамерзаек не знаю пока, поэтому и в компанию набиваюсь, жду предложений от более опытных, чем сам... Та же история я и сам зимой охотиться только начинаю в этом году ( раньше в ноябре костюм в шкаф вешал, а недавно 9-ку приобрел)))) незамерзак не знаю, НО знаю что они точно есть, нужно садиться в машину и искать, а ждать предложений от более опытных БЕЗПОЛЕЗНО. У более опытных свои компании с которыми они ездят и "свои" места охоты которые просто так выдавать тебе никто не будет... ( Поэтому, сам поехал, сам нашел, сам поохотился- это единственный вариант!</p>
December 21, 201212 yr От одной мысли аж муражки побежали... от холода))))) Зимой в воду. Ух! Адреналин. В сухаре я бы тоже нырнула)))) Чтобы было что внукам рассказать))))
January 2, 201312 yr В свислочи...от чижовки до руденска точно льда нет.льда нет но мутняк полный... сегодня проверял ( Подскажите плиз где не далеко от минска открытая вода???можно даже далеко... ) главное чтобы прозрак был и хоть какой то шанс повстречать рыбку )))
January 3, 201312 yr SSERGE ,мутняк конечно,так он про прозрак не спросил ни чего.а ты бы реально поплавал бы ниже чижовки если прозрак был ?
January 6, 201312 yr <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="kolyn" data-cid="122187" data-time="1357464582"><p>может замутим какую вылазку завтра?</p></blockquote>можно и замутить))) есть предложение по месту ( водоему) ??? давай обсудим ;-)