Jump to content

Featured Replies

Тема меняется собираемся ехать завтра в 12-14 часов  

• Replies 1.2k
  • Views 161.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

Куда собираетесь?приехал тока с Немана прозрака нет по берега гдето 1-1.5 лед.плавал около часа,бахнул подлещика около килограма

Завтра выходной - упаду на хвост , можно и на моем бусе - если проедет

Завтра мороз -11,холодно будет и ледиком закроет все.

Куда собираетесь?приехал тока с Немана прозрака нет по берега гдето 1-1.5 лед.плавал около часа,бахнул подлещика около килограма

Ездили на западную березину. Прозрак 0.5 метра местами до 1 метра. рыба улетела в теплые страны. вдоль берега начинает браться лед.  Сломал лопасть ласты чуть камеру не протерял. Сезон закрыт. Жду льда.

16 декабря собираюсь поохотится.вечер.куда не решил.кто за компанию дайте знать до15.00 завтра

Вода твердая - куда ехать ?  :icon_e_biggrin:

Интересно все реки стали?

Даже не все озера. На выхах спиннинговали на относительно небольшой реке на Витебщине. Рыбаки на лед на озерах лезть побоялись -- см2. Есть еще и без льда (только с закраинами). Но глубокое очень.

на Доугом (самое глубокое) лед с такой погодой не скоро станет, но туда только поплавать

Может на следующей неделе кто куда собирается...возьмите за компанию.Совсем жабры засохли!
  • 3 weeks later...
завтра собираюсь на реку,могу взять кого на хвост.пишите в л.с.
может кто завтра собирается на ПО могу составить компанию
  • 1 month later...
Может завтра кто собирается куда?
  • 3 weeks later...

30 марта едим на охоту. Есть одно место

:icon_e_surprised: как то стремно  :icon_e_surprised:  это то озеро где анчутка  :icon_e_smile:

30 марта едим на охоту. Есть одно место

Отчетец чиркани. У меня не очень удачные охоты 4 последних дня. Хотелось бы причину понять.

Отчетец чиркани. У меня не очень удачные охоты 4 последних дня. Хотелось бы причину понять.

Да тоже не фонтан. По щуке очень слабо (может к берегу еще не подошла?).На всю команду одна залетная какая-то... на трешку... Видел несколько угрей до килограмма. Плавали не долго - часа по полтора - замерзли быстро. Прозрак нашли шикарный - стабильная 4-ка. А на мелководье по песку до 6 метров. Может не в том месте плавали....

Приблизительно то же самое. Правда щука у напараника 3900 завесила. Ну та, что на спиннинг и сегодня  с утра)) Кстати, уже пустая. А прозрак там около 3 был. Щук стоял в берегу, в трости. Шнурков много видели, но их ловить на спиннинг не стали)

• 1 month later...

Ну что близится открытие сезона, надо кооперироваться на последнюю неделю мая и выдвигаться в обозначенный (нужно согласовать) район с ночевкой

• 2 weeks later...

31 мая !!! Уже можно, суббота. оз.Струсто - путевка 100 000 (так на оф.сайте). Выезд 30 мая, присоединяйтесь :flag:  

у меня палатки нет и хз успею взять или нет, но поеду при любых раскладах