Jump to content

Featured Replies

Планирую сення вечером прокатиться на ПО  , есть желающие составить компанию?

• Replies 1.2k
  • Views 160.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

На выхи остался без кумпании. А поплавать есть желание :diver:

Только воскресенье -- в субботу работаю...

Никто не надумал? Можно сегодня стартануть с ночевкой. Ну или завтра утром. Одному лень))

Может кто на больших выходных куда собираеться?))))

Завтра собираюсь проверить одно своё любимое озерцо,могу взять кого-нибудь из заводского района или шабанов на хвост.

завтра собираю на Браслав с семьей, лодка, мотор, кто за компанию...

Завтра планирую на ПО. Кто не определился - присоединяйтесь. Стартую с Каменной горки.

Может кто на больших выходных куда собираеться?))))

собираемся в пятницу только с палатками. Тему посмотрите на выходные с ночёвкой

Куда и во сколько, одного меня возьмете?

завтра днем еду из автозавода поисках прозрака . есть свободное место. 

Во сколько едешь?

dj сколько и какое направление ?

в районе обеда, выспавшись. в направлении левков скорее всего или в северном.

Макс  тебе ж ремонт дома делать?

горючку пилим пополам

На завтра есть у кого планы, можно с ночевкой. Планирую в сторону Немана.

Паша, в след выходные готов составить компанию и пулю тебе верну, сегодня по витебской обл катаюсь
Хотел бы узнать берете ли с собой если есть место

Саша, на следующие выходные буду дома, у Ольки суббота рабочая. Можно в субботу на один день сгонять куда нибудь. 

Хотел бы узнать берете ли с собой если есть место

ДА.

Завтра собираюсь ехать, желающие пишити до конца футбольного матча (сегодня) можно скооперироваться.

Доброго времени суток любителям и профессионалам Подводной охоты. Случилось так, что переводят по работе в Минск. Акватории не знаю, машины нет , (но что такое амортизация и транспортные расходы знаю) , а кроме шуток, есть огромное желание поохотится. Если у кого- то будет желание пригласить - буду благодарен. Заранее спасибо.

(Снарягу перевезу в течении недели.)

Доброго времени суток любителям и профессионалам Подводной охоты. Случилось так, что переводят по работе в Минск. Акватории не знаю, машины нет , (но что такое амортизация и транспортные расходы знаю) , а кроме шуток, есть огромное желание поохотится. Если у кого- то будет желание пригласить - буду благодарен. Заранее спасибо.

(Снарягу перевезу в течении недели.)

Добро пожаловать в нашу команду Петрович!

Petrovi4. С первого августа отпуск. Телефон в личку мне кинь.

Привет Вовка. Ты на дачу поедешь в отпуск? Я с 21.07 тоже в отпуск.

Ne-mo Привет дружище- на недельки две приеду. С числа 3.08 примерно. Знаю пару новых мест) в районе 10ти км)