June 28, 201411 yr Никто не надумал? Можно сегодня стартануть с ночевкой. Ну или завтра утром. Одному лень))
July 2, 201411 yr Завтра собираюсь проверить одно своё любимое озерцо,могу взять кого-нибудь из заводского района или шабанов на хвост.
July 2, 201411 yr Завтра планирую на ПО. Кто не определился - присоединяйтесь. Стартую с Каменной горки.
July 2, 201411 yr Может кто на больших выходных куда собираеться?))))собираемся в пятницу только с палатками. Тему посмотрите на выходные с ночёвкой
July 3, 201411 yr завтра днем еду из автозавода поисках прозрака . есть свободное место. Во сколько едешь?
July 3, 201411 yr завтра днем еду из автозавода поисках прозрака . есть свободное место. dj сколько и какое направление ?
July 4, 201411 yr в районе обеда, выспавшись. в направлении левков скорее всего или в северном.Макс тебе ж ремонт дома делать?горючку пилим пополам
July 5, 201411 yr Паша, в след выходные готов составить компанию и пулю тебе верну, сегодня по витебской обл катаюсь
July 6, 201411 yr Саша, на следующие выходные буду дома, у Ольки суббота рабочая. Можно в субботу на один день сгонять куда нибудь. Хотел бы узнать берете ли с собой если есть местоДА.
July 9, 201411 yr Завтра собираюсь ехать, желающие пишити до конца футбольного матча (сегодня) можно скооперироваться.
July 9, 201411 yr Доброго времени суток любителям и профессионалам Подводной охоты. Случилось так, что переводят по работе в Минск. Акватории не знаю, машины нет , (но что такое амортизация и транспортные расходы знаю) , а кроме шуток, есть огромное желание поохотится. Если у кого- то будет желание пригласить - буду благодарен. Заранее спасибо. (Снарягу перевезу в течении недели.)
July 11, 201411 yr Доброго времени суток любителям и профессионалам Подводной охоты. Случилось так, что переводят по работе в Минск. Акватории не знаю, машины нет , (но что такое амортизация и транспортные расходы знаю) , а кроме шуток, есть огромное желание поохотится. Если у кого- то будет желание пригласить - буду благодарен. Заранее спасибо.(Снарягу перевезу в течении недели.)Добро пожаловать в нашу команду Петрович!
July 17, 201411 yr Ne-mo Привет дружище- на недельки две приеду. С числа 3.08 примерно. Знаю пару новых мест) в районе 10ти км)