Jump to content

Featured Replies

Планирую сегодня после 17.00 занырнуть, кто хочет?

• Replies 1.2k
  • Views 161.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

Можно,но куда чтоб не далеко?

Планирую сегодня после 17.00 занырнуть, кто хочет?

Я хочу!
Планируют завтра в пятницу после 17.00
Готов присоедениться,ежели не шибко далеко
В субботу собираюсь на ПО,могу взять на хвост,или сам кому-нибудь на хвост сяду,топливо попалам.

Canis куда думаете поехать ??? может с вами сгонять

Ищу компанию для совместных вылазок на ПО.

Есть своё авто, (но нифига не уазик, не с шибкой проходимостью  :)), также с удовольствием и на хвост бы подсел (топливо пополам и всё такое). 

Есть свободных выходной , готов составить компанию ! 

Еду в воскресенье...возьму на хвост. водоем ваш(хороший) либо мой. Минская область,до 150 км

К сожалению везу завтра родителей на Селяву,туда и обратно на  дачу,без плаванья,собираюсь конкретно в в

оскресенье с утра

У меня в воскресенье выходной... Можно что замутить)

Диман бля...ты меня не взял зимой!!! Когда щупаков дубасил-мне отказал! Как поступим??

(Гарантирую в  своем водоеме встречу с трофеем!если совсем не лапать :yes:

Ну во первых не ругайся, во вторых: до зимы ты звал меня куда нибудь???? Что то не припомню....

Вова,глянь в личку...Давно ведь писал..

Что будем делать?

Думай Вова, думай....

Тоже готов присоединиться ...могу на своей..желательно после 23-00 тел +37529 6893274 Денис.

Что будем делать?

Думай Вова, думай....
Не хочешь ты Вова зимой щупаков стрелять, не хочешь....

Сегодня кто-нибудь хочет за 100 км съездить? Часиков в 5 выехать. 2 часа поплавать.

Может кто куда собирается?