Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.2k
  • Views 160.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

я в субботу ночью вернусь из москвы

Всем привет подскажите у меня кастюм 7 мне кастюм полностью брать 10 мм или куртки хватит вполне?

Всем привет подскажите у меня кастюм 7 мне кастюм полностью брать 10 мм или куртки хватит вполне?

Индивидуально все это  , мне куртки 9 мм хватает

Тогда дай место, я посмотрю, стоит ли лезть туда :icon_e_smile:

Интерестненько???

Молчат :cool:  Придется ......, раков хочется :icon_e_biggrin:

Тисните плиз место куда на пузотерке доехать можно по такой погоде, жабры сохнут, не дайте загнуться! :)

Тисните плиз место куда на пузотерке доехать можно по такой погоде, жабры сохнут, не дайте загнуться! :)

Браславы, Лепель.. если надо поближе сгоняй на Харитоновку.

Ну вот, и Харитоновку слили уже... Замор там был рыбы мало осталось. В прошлом году в это время я там не встретил ничего кроме щурят

Если вода не поднимется в Харитоновке то рыбы там небудет

кто за компанию завтра с утреца!!??

Машина моя, расходы на топливо тоже мои. Расстояние значение не имеет.

Если придется далеко ехать то расписание следующее:

выезд в 5 утра, часов в 8-9 выходим на воду, охотимся часов 7- в 16 вылезаем  и к 19 дома

Romsssssss, чаще нужно форум мониторить, иначе на охоту не попадешь :cool:  Лучше сам куда рвани, а потом всем фото с трофеем :yes:

Одному как-то так).А вот с напарником веселее да и озарт опередить и перенять опыт да и свидетель трафея опять же))) Потом ищи кому похвастаться пока не съели)

Никто ни куда не собирается!

Это вопрос?

Это вопрос?

Это установка)))))))))))типо "БОЛИ НЕТ")))) :icon_e_biggrin: 

Могу составить компанию на завтра, сам без колес.

Это вопрос?

Если бы был вопрос,соответственно был бы вопросительный знак!))))

Canis и Gladiator спасибо, что составили хорошую кампанию )