Jump to content

Featured Replies

С 19 по 29 сентября буду на Лепельщине.Кто составит компанию?
  • Replies 1.2k
  • Views 160.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

Завтра еду в сторону Гомеля на речку. Возьму в компанию. Тел +375 29 336 09 06

На Селяве кто был? как прозрак? Планируем 17-ого рвануть.

На Селяве нечего делать. Хлопья да муть кругом. Можно рассмотреть другие варианты! Пишите в личку или звоните до 21-00.

Минчане,если завтра кто на ПО, сяду на хвост ...
С 19 по 29 сентября буду на Витебщине,кто составит компанию???

Может кто подскажет, сам не местный на какое озеро или реку можно выбрать, для по в районе Остравца гродненская область. 

Завтра планирую съездить на охоту. Кто-нибудь хочет составить компанию?

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Завтра собираюсь на Усяжские разливы. Может  кто зыпрыгнуть за компанию.

Есть желающие на этих выходных по нырять?  (8,10  или 9,10) ?

Воскресенье 16.10.16 - планирую посвятить осенней подводной охоте. Ежели кто со мной - можем рассмотреть водоемы в пределах 150-200 км от Минска. А можем и ближе! Желающие - стучитесь в личку, тута и по тел. в профиле!!!

Если завтра кто на ПО, сяду на хвост...

я еду. ебошшить тех кто шугался когда вода была 11, а сейчас она 6 ро Цельсию...

с такой погодой или комп пиздит(или середина октября жопа),но еду всеравно

если хо в 09 утра набери 80447596377

Завтра планирую.....кто компанию составит?
  • 3 weeks later...
Если кто завтра едит на ПО ,составлю компанию.

6,11 за раками и рыбой!!!!

Еду на подводную охоту в субботу 12 ноября. Кто хочет составить компанию - звоните +375296370229

Воскресенье 20 ноября 2016 г. , кто на ПО, могу составить компанию,звоните вел 1303915

• 5 weeks later...

Жабры засохли от слова совсем, есть у кого выход на водоем с подогревом? Не хочется встретить новый год не промочив оных... :)

Жабры засохли от слова совсем, есть у кого выход на водоем с подогревом? Не хочется встретить новый год не промочив оных... :)

У меня ВНЖ, мне в Десногорск только через Три Сестры, такой ничего себе крючок :)

• 2 weeks later...
Ребят, привет. Где сейчас можно жабры промочить?