Posted April 16, 200916 yr Администраторы Плывем по Красному морю и поныриваем. Пару фоток с границы с Суданом.
April 16, 200916 yr техника на грани фантастики... не жалея денег родному оператору связи, Big Morgan транслирует прям из Египту у нас тут, понимаешь ли, нерестовый запрета у них там -- акулы... а плавничок гидэ? парни откусили?
April 21, 200916 yr Целую неделю в море. Без выпивки, без ....... Мужик! Пить будешь?Нет?! А баба твоя?.....
April 21, 200916 yr а вот и анекдот подоспел:Big Morgan:— ...Однажды мне пришлось одному защищаться от десяти акул!Девочка Оленька:— Но, Славочка! Раньше ты говорил о пяти акулах!— Ты, Ольга, тогда была еще слишком маленькой и не могла знать эту страшную правду.
April 22, 200916 yr Мальчики, всем привет! Мы сегодня вернулись! Отель обалденный! Супер! Приключение с акулами удалось на славу. Мои картинки на брифинге помогли Вообще я очень боялась самалётов, но после встречи с двумя акулами в гидрокостюме и маске (сбросили добрые люди в воду) самолёты- не страшны!!! И кто говорил что не будет акул?