Posted August 21, 201113 yr ребята подскажите посоветуйте какой гидрик купить для охоты в зимнее время , чтобы не окалел от холода
August 21, 201113 yr ребята подскажите посоветуйте какой гидрик купить для охоты в зимнее время , чтобы не окалел от холода В первую очередь - чтобы хорошо сел по фигуре. Остальное - уже потом. Даже самый "именитый" и дорогой гидрик, если не лег - доставит только мучения от охоты. Где-то пережимает, где-то гуляет вода - все это приведет к ускоренному замерзанию.
August 22, 201113 yr Администраторы Гидрик брать от 9 мм и по фигуре, но самое мерзлявое место это руки и ноги. От их грамотного подбора тоже зависит продолжительность погружения и даже может показаться что замерз из-за костюма. Носки от 7 мм, а перчатки 5-палые от 5 мм, 3-палые от 5,5 мм. Конечно лучше будет носки 9 мм и перчатки 7 мм. Все еще конечно зависит и от собственной мерзлявости. Главное костюм по фигуре подобрать.
August 22, 201113 yr Author про манжеты наслышан , можно еще на штанины сделать чтобы вода не попадала ...
August 23, 201113 yr про манжеты наслышан , можно еще на штанины сделать чтобы вода не попадала ...а зачем? носок заправляется под штанину и все ок
September 5, 201113 yr Author тогда еще полюбопытствую если я мерзляк то стоит под 9мм поддевку одевать ?
September 5, 201113 yr если я мерзляк то стоит под 9мм поддевку одевать ?Может, сначала попробовать без? Будешь мерзнуть - можно подумать о поддевке.
October 17, 201113 yr подскажите, если костюм сидит нормально, потом поддевку можно одевать? или будет тесно?
October 17, 201113 yr подскажите, если костюм сидит нормально, потом поддевку можно одевать? или будет тесно?По 9-ку поддёвку? Если 9-ка нормально сидит - поддёвка не нужна по-моему. Уж больно не поворотливый будешь, да и грузов и так много. Я пробовал ,мне не понравилось.......
October 18, 201113 yr По 9-ку поддёвку? Если 9-ка нормально сидит - поддёвка не нужна по-моему. Уж больно не поворотливый будешь, да и грузов и так много. Я пробовал ,мне не понравилось....... Спасибо за ответ так же и в магазине сказали, покупал сегодня 9-ку.