February 20, 201312 yr я недавно начал заниматься подводной охотой может кто поделится с какой стороны стоит начинать .............за рание благодарен........
February 20, 201312 yr я недавно начал заниматься подводной охотой может кто поделится с какой стороны стоит начинать .............за рание благодарен........как не туда вопрос!!!)))))
February 21, 201312 yr я имел виду про котру я не был там вообще хотел чтобы немного направили...........
February 23, 201312 yr a в ответ тишина ..........поделитесь со мной ....я не прошу говарить где вашу уловные места.просто откуда хотябы начинать сплавляться.....зарание благодарен..с праздником 23 всех поздравляю......
February 24, 201312 yr Я сплавлялся от Скиделя. Приезжал туда на поезде, вещи на надувной плот... И в перед по течению Вышел ХЗ где, в лесу каком-то Пока дошел до дороги,думал груза выбросить Блага есть у нас люди хорошие,доехал домой автостопом
February 24, 201312 yr А по рыбе тишина,ничего достойного не видел Но зато сколько впечатлений осталось
May 31, 201510 yr Открыл сезон , видимость рабочая , метр и более. Взял голавлика на кило и пару плотвиц.
June 3, 201510 yr Подъезжал вчера от д. Брошковцы - вода коричневая, прозрак см 70, решил не лезть, поехал по другим водоемам. Хотя места очень заманчивые.