Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
Может кто был? Как прозрак?
  • 3 weeks later...
Немного прозрачнее хорошей нефти! :ph34r:
  • 3 months later...
В конце сентябре 2011 плавал на лодке. Так вот если брать пляжную зону, дамбу то делать нечего там :( а если проплыть за поворот от пляжной зоны на право за лес в сторону лагерей за там заросшая местность....островки маленькие и с берега не подойти почти....так вот там видимость достойная была не смотря на глубину 1-1+м мб.1.5 дно видно было отлично. Чистая водичка....ну как летом хз... не плавал ни разу. Кстате в том же году летом видел как мужик в трусах и рубахе с маской и ружьем скрылся в грязной воде и направился к затопленной делянке.
Моладца мужик!
В этом году обязательно буду заезжать :icon_e_smile: ведь рядом совсем
  • Author

В конце сентябре 2011 плавал на лодке. Так вот если брать пляжную зону, дамбу то делать нечего там :( а если проплыть за поворот от пляжной зоны на право за лес в сторону лагерей за там заросшая местность....островки маленькие и с берега не подойти почти....так вот там видимость достойная была не смотря на глубину 1-1+м мб.1.5 дно видно было отлично. Чистая водичка....ну как летом хз... не плавал ни разу. Кстате в том же году летом видел как мужик в трусах и рубахе с маской и ружьем скрылся в грязной воде и направился к затопленной делянке.

В прошлом году в июле там был........

Прозрак 0.5, но места перспективные. Но п\о разрешена с 1 июля по 1 октября. (если не ошибаюсь)

Хм...даже и не знаю с кокого по какое разрешено ПО но знаю одно, что не запрещено :icon_e_biggrin: места да ....могучее озерцо...богатое большим количеством окуня, щуки, леща, у меня дача 10 км от этого озера. Я часто там бывал в детстве. Ну и сейчас регулярно :icon_e_biggrin: ....от там рыбы было......судаки (кони) в канале и на самом озере... может и сейчас есть хз.. летом там ловил на калабашки на затопленной делянке....щуки рвали все....ломались крючки...(вывод)-надо с маской туда, луга заросшие. :Laie_77:Слышал, что и карп есть....(карась точно)
Подскажите где это озеро находится, какой населенный пункт ближайший?
Это в Родошковичах...в сторону лагерей (Бригантина, Подорожник, санаторий-Сосновый бор вроде)точна не помню :wink:

Это в Родошковичах...в сторону лагерей (Бригантина, Подорожник, санаторий-Сосновый бор вроде)точна не помню :wink:

Был я там, только названия не знал. К водохранилищу кажется только один подъезд со стороны лагерей, народа летом отдыхает там немеренно и с прозраком проблематично.

Подъезд там с трех сторон. Со стороны лагерей, пляж и с противоположной стороны пляжа можно заехать через канал и вдоль него. Купающих там постоянно куча <_<Но там где можно найти прозрак, там нет купающихся :icon_e_biggrin: можно и поплавать акуратно :D
Так оно еще оказывается разрешено для ПО с 01.07 по 01.10 :icon_e_surprised:

Так оно еще оказывается разрешено для ПО с 01.07 по 01.10 :icon_e_surprised:

Вот только прозрак там бавает один раз в три года... :Laie_77:

• 2 years later...

1.06.2014 Прозрачность отсутствует,кучи рыбаков и кружков.

• 1 month later...

может кто был ?  есть новости ?

Ехать самому и смотреть,наверно будет быстрее

Нечего там смотреть :( , нет прозрака

Был вчера, с прозраком проблема, водоём мелкий -боится ветра, как только ветер, сразу тростник подымает качаясь  муть и дождика боится, в верховьях глинняные карьеры и при дожде эту глину гонит в водоём :icon_evil: